• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 20/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34725
    Avis positifs
    1637
    Avis mitigés
    371
    Mauvais avis
    36733
    Elisabeth R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 54000 NANCY »
    03/09/2019
    Ref:1120006
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Agence sérieuse, disponibilité, bonne réactivité, un bon relationnel. Tout est mis en oeuvre pour que le projet aboutisse

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36733
    Muriel Gilles G.
    « Vente Appartement 4 P a 93110 ROSNY SOUS BOIS »
    03/09/2019
    Ref:1127922
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Accueillant/a l ecoute/sympathique et professionnel. Absolument rien a redire.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36733
    Mickael D.
    « Vente Maison 4 P a 31470 FONSORBES »
    03/09/2019
    Ref:1108982
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Bonjour, je suis passé par les services de cette agence ,pourtant a la bade je voulais vendre mon bien en P.A.P et j avoue ne pas avoir regrétê mon choix par la suite,ma conseilliére de transaction était Mélodie Salle que je salut et que je remercie pour sont professionnalisme et sa patience, Cordialement

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36733
    Mickael D.
    « Vente Maison 4 P a 31470 FONSORBES »
    03/09/2019
    Ref:1108982
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Bonjour, je suis passé par les services de cette agence ,pourtant a la bade je voulais vendre mon bien en P.A.P et j avoue ne pas avoir regrétê mon choix par la suite,ma conseilliére de transaction était Mélodie Salle que je salut et que je remercie pour sont professionnalisme et sa patience, Cordialement

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36733
    Maria Virginia D.
    « Acquisition appartement F4 »
    03/09/2019
    Ref:1126552
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bonne prestation qui a été suivi tout au long de notre acquisition. Agent immobilier sympathique, disponible et compétent qui nous a mis à l’aise. Je recommande cette agence.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36733
    Pascal C.
    « Vente d'un appartement en exclusivité à Vannes. »
    03/09/2019
    Ref:1127073
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    Très bons professionnels de la vente mais attention aux évaluations des biens

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 60%
    60% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36733
    Guillaume Z.
    « Vente maison a velleron »
    02/09/2019
    Ref:1127738
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Mon bien s'est vendu très rapidement et á un prix convenable,car le vendeur à trouver le juste prix du bien et a très bien défini et cibler les acquéreurs potentiel. De plus la gestion du dossier à était parfait du début à la fin.

    Réponse de notre Agence


    merci pour votre retour! même à distance nous avons pu réaliser la vente de votre maison en étant efficace et votre commentaire nous touche énormément!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36733
    Marc Et Patricia P.
    « Achat Villa avec jardin Route d'Avignon ROQUEMAURE »
    02/09/2019
    Ref:1121877
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très professionnels dans le sens où toute question ou doute a été pris en charge et a obtenu une réponse rapide

    Réponse de notre Agence


    merci pour votre avis! en effet nous avons pu répondre avec précision aux différents points techniques de ce dossier, vous voilà parfaitement serein, très bonne installation à vous!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36733
    Geoffrey R.
    « Vente d'un appartement à PLEDRAN »
    02/09/2019
    Ref:1117040
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    La prestation était précise, accompagnante et compréhensible de toutes les parties MERCI GRANDEMENT pour cette prestation que vous avez intégralement géré.

    Réponse de notre Agence


    Merci pour votre commentaire ! Nous avons fait au mieux pour répondre à vos attentes dans le délai le plus court possible. Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ai apporté entière satisfaction. Bonne continuation !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36733
    Thomas R.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 42100 SAINT ETIENNE »
    02/09/2019
    Ref:1120560
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Tres bon relationnel personnel formidable

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1067
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter