• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 28/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Bernard Et Laure D.
    « Expertise + Vente PAV. 154m² 6p +véranda+piscine Exclusivité Eaubonne Paul BERT »
    10/07/2019
    Ref:1067308
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Pour avoir déjà acheté un Appt avec cette agence, nous leur avons naturellement confié la vente de notre maison. L'équipe est dynamique et compétente. Expertise confirmée au prix vendu. L'esprit est bon. Merci et nous recommandons

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Katy R.
    « Achat d'une maison à LA BOISSIERE DE MONTAIGU »
    10/07/2019
    Ref:1063922
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    très bon suivi, très professionnel. Je recommande pour la vente et même pour la location.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Emmanuelle M.
    « Vente Appartement 3 P a 22000 SAINT-BRIEUC »
    10/07/2019
    Ref:1061343
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Agence professionnelle personnel compétent et réactif facilitant énormément le dialogue avec les administrations telles que les notaires

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Allison & Bruno V.
    « Achat maison SAINTE LUCE SUR LOIRE »
    10/07/2019
    Ref:1067180
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Les agents ont pleinement répondu à nos attentes. Toujours disponibles et aidant. L'achat a réussi grâce à eux.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements dans vos projets immobiliers. Au plaisir. L'équipe Nestenn

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Margaux P.
    « Location- Studio meublé - PARIS 4ème »
    10/07/2019
    Ref:1067160
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Personnellement, je ne pensais pas que ça serai autant difficile de trouver un studio à Paris, les agences sont parfois très nonchalantes et grâce à une de vos agents, tout s'est bien passé et je suis très contente de pouvoir habiter dans un studio pour lequel j'ai coup eu un de coeur dès la rentrée prochaine.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Surelia H.
    « Mise en location d'un appartement 3 pièces à BONNEUIL SUR MARNE »
    10/07/2019
    Ref:1041473
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Un service de qualité, l'ensemble de l'équipe a été à l'écoute et entièrement disponible. Toutes les informations m'ont été donné et j'ai bien pu comprendre le fonctionnement. Je suis totalement sereine et ai confiance en leur professionnalisme.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Grégory B.
    « Achat d'une villa à Palaja 11570. »
    10/07/2019
    Ref:1060334
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    Agence avec un personnel compétent, le suivi de dossier pourrait être amélioré.

    Réponse de notre Agence


    Les aléas de cette affaire l'ont rendue un peu longue à finaliser, mais l'objectif a été atteint... Votre remarque judicieuse est d'ores et déjà prise en compte. Merci à vous.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    33721
    Pascale Et Alain A.
    « Vente Appartement 1 P a 34280 LA GRANDE MOTTE »
    10/07/2019
    Ref:1064998
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Nous avons été reçue par une personne INGRID MARTINEZ qui s'est très bien occupé de nous aussi bien pour les renseignements concernant l'appartement que nous avons acquis que pour le suivi de cet achat. Cette personne est très professionnaliste et très consciencieuse dans son travail.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Gwenn G.
    « Achat d'une maison à Château-Thierry en centre ville »
    10/07/2019
    Ref:1066970
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    La vente s'est bien déroulée, le suivi est de qualité jusqu'au notaire. Agence à recommander

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Mylene E.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 83600 FREJUS »
    10/07/2019
    Ref:1057580
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Alexandre est un bon vendeur, il est très agréable il reste très professionnel, il nous a accompagné jusqu'à la signature

    Réponse de notre Agence


    Madame, Monsieur, nous tenons à vous remercier de nous avoir choisi dans l'accomplissement de votre projet immobilier. Nous restons à votre disposition; Cordialement, Xavier PUSCHIASIS

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1109
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter