• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 07/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34160
    Avis positifs
    1549
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36068
    Elodie R.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 42100 SAINT ETIENNE »
    16/03/2021
    Ref:1814923
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    J ai apprécié le professionnalisme dont fait preuve le personnel de cette agence, je n ai rien eu à me soucier, accueil sympathique

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36068
    Adélaïde S.
    « Mandat Exclusif Location Appartement 1 P a 33000 BORDEAUX »
    16/03/2021
    Ref:1814900
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Mme Garnier, par sa réactivité et sa sympathie, m’a permis de trouver un appartement rapidement et dans de bonnes conditions. Je suis soulagée d’avoir pu résoudre ce point rapidement et sans stress !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36068
    Pascal M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 02190 LA MALMAISON »
    16/03/2021
    Ref:1806105
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Très bien

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36068
    Coralie P.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 77930 PERTHES »
    15/03/2021
    Ref:1814957
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Agence très chaleureuse et a l'écoute

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36068
    Leila L.
    « Achat appartement Bronvaux Contrat Nestenn »
    15/03/2021
    Ref:1814548
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 48%

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    Recommande l'entreprise 20%
    20% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 50%
    50% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 50%
    50% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    36068
    Franca P.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 05300 LARAGNE MONTEGLIN »
    15/03/2021
    Ref:1814624
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Accompagnement et suivi dans la recherche réalisé avec beaucoup de sérieux.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36068
    Yacine B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 4 P a 69140 RILLIEUX LA PAPE »
    15/03/2021
    Ref:1814785
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Arnaud a été un interlocuteur avec lequel nous avons pu échanger en toute transparence et qui a su se rendre disponible à chaque sollicitation.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36068
    Mathieu Et Séverine C.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 56400 Auray »
    15/03/2021
    Ref:1814123
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Équipe à l’écoute, disponible, joignable rapidement. Je recommande vivement Merci à toute l’équipe et en particulier à mr Bourel

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36068
    Frédéric M.
    « VENTE APPARTEMENT 5 Pieces en exclusivité à Neuilly sur Marne »
    15/03/2021
    Ref:1811416
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    Nous avons-nous eu affaire avec Monsieur sSaimi Reda puis après une autre de ces collègues qui a fait la vente. Nous avons été satisfaite de cette dame Monde Saimi Toujours très à l'écoute et surtout je dirais qu'il.nous a trouvé un.bien qui était top bravo ! Je la recommande a tout les personnes que je connais.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36068
    Mr M.
    « ACHAT 2 PIECES A NEUILLY SUR MARNE »
    15/03/2021
    Ref:1811422
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Monsieur Saimi Reda a été très présent, professionnelle, et de bon conseil pour nous La responsable Agence était très bien aussi Nous sommes très contents et recommandons cette Agence Merci !!!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    111
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies