• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 20/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Jean-Paul G.
    « vente d'une maison à ARZAL »
    03/07/2019
    Ref:1049950
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Professionalisme et très bonne gestion du dossier Je recommande

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Stéphane & Laurence T.
    « vente maison »
    03/07/2019
    Ref:1056699
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons été très bien conseillés et suivi par Nestenn. Par rapport à notre expérience d'il y a 10ans en arrière de manière générale les conseils étaient plus sérieux et suivi. Nicolas très sympathique agréable et à l'écoute.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Yu Z.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 93110 ROSNY SOUS BOIS »
    03/07/2019
    Ref:1050727
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Vous êtes super gentil,surtout chloe et guillaume

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Maxime P.
    « Achat d'un appartement sur Savigneux »
    03/07/2019
    Ref:1056424
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Je recommande cette agence, un grand professionnalisme et un gros suivi

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Ségolène B.
    « Location Appartement 3 P a 47000 AGEN »
    03/07/2019
    Ref:1050478
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Très bonne agence, un très bon accompagnement des professionnels. Gentillesse, bienveillance et écoute. La seule chose '' embêtante '' concerne les frais d'agence mais comme partout.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    33721
    Laurence B.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 60250 MOUY »
    03/07/2019
    Ref:1054889
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Accueil chaleureux ; propositions en adéquation avec mes attentes ; très bon accompagnement pour mon projet d'achat

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Johanna C.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 33130 BEGLES »
    03/07/2019
    Ref:1044640
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Très efficace : la vente s'est faite à distance (nous vivons en Corse) et je me suis sentie malgré tout très bien accompagnée. Je n'ai pas eu à me déplacer. L'équipe est agréable et toujours disponible.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Thibaut L.
    « Vente appartement Contrat Nestenn Gandrange »
    02/07/2019
    Ref:1051043
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Nous avons été très satisfait de Nesteen Hagondange qui nous a accompagné et a su respecter son engagement à vendre notre appartement dans les délais moyens annoncés. Nous recommandons cette agence car le professionnalisme et le sérieux de toute l'équipe commerciale nous a permis de finaliser notre projet rapidement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Aurore B.
    « Acquéreurs d'une maison situé au sud d'Angers sur Faye d'Anjou »
    02/07/2019
    Ref:1035409
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    nous avons eu la chance de tomber sur un agent immobilier Humain, professionnel, agréable et une assistante commerciale au top, rassurante. jJ ne sais pas si c'est lié au hasard ou bien simplement un mot d'ordre chez Nestenn, mais ce fut un réel plaisir que ce partenariat de plusieurs mois avec eux.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Mathilde Mathieu G.
    « Vente Maison 5 P a 49300 CHOLET »
    02/07/2019
    Ref:1047810
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Nestenn nous à trouver notre nouvelle maison rapidement

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1126
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter