• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44448
    Avis clients
    1818
    Avis mitigés
    447
    Mauvais avis
    46713
    François R.
    « Mise en location d'un appartement T3 à Courbevoie »
    19/03/2021
    Ref:1676703
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Très bon choix, à conseiller.

    Réponse de notre Agence


    Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client aux locataires et aux bailleurs est très important pour Olivia, responsable de la location. Nous essayerons d'obtenir 100% pour notre prochaine prestation!

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46713
    Alexandre D.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 31500 TOULOUSE »
    19/03/2021
    Ref:1819928
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Ravi des services de nestenn fenouillet, Gladys et très pro et nous accompagne durant tout le processus de la vente avec professionnalisme et efficacité.. je recommande sans hésiter..

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Nadège Et Florian H.
    « Vente maison sur Pont-Scorff »
    19/03/2021
    Ref:1819709
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Au top !

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, merci à vous ce commentaire et cette belle notation. Au plaisir de vous revoir en agence ! Très belle journée. Cordialement, Nestenn Quéven

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Gaëlle B.
    « Vente Maison 5 P a 49400 SAUMUR »
    19/03/2021
    Ref:1819901
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Merci à toute l’équipe!

    Réponse de notre Agence


    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de votre acquisition ! Nous espérons que vous vous plairez au sein de votre nouvelle maison.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46713
    Valèrie L.
    « Location pour son client étranger d'un grand appartement T3 à Courbevoie »
    19/03/2021
    Ref:1819802
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je recommande cette agence, et notamment Olivia qui a été réactive accueillante professionnelle et qui a su nous accompagner avec sourire pour une location qui n'était pas évidente Olivia Bravo et un grand merci

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Marie C.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 47000 AGEN »
    19/03/2021
    Ref:1817998
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellente expérience avec NESTENN AGEN pour mon premier achat : accompagnement, conseils et réactivité au rendez vous ! Je recommande les yeux fermés cette formidable équipe !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Julie Et Alexandre B.
    « Achat Maison neuve à Pont Scorff »
    19/03/2021
    Ref:1819619
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Accompagnement parfait du début du projet jusqu’à la fin, toujours à l’écoute et reste disponible à la moindre question. L’équipe est serviable, à l’écoute, disponible, bienveillant à l’égard de ses clients. Nous n'avons pas était déçu. Je recommande vivement l’agence Nestenn !

    Réponse de notre Agence


    Bonjour Mme B et Mr V, nous vous remercions très chaleureusement de votre retour. Nous vous souhaitons bien de belles choses dans votre nouvelle maison !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46713
    Michele Et Alain P.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 3 P a 47520 LE PASSAGE »
    19/03/2021
    Ref:1819679
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence très sérieuse, très à l'écoute. Parfait

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre achat immobilier. A très bientôt dans notre agence !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46713
    Benoist D.
    « Location appartement »
    19/03/2021
    Ref:1800391
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 70%

    bonne présentation de l agent immobilier

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 60%
    60% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    46713
    Céline -Antonin R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 13250 SAINT CHAMAS »
    19/03/2021
    Ref:1809502
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    L'agence commence par cerner votre besoin avant de prendre le temps de vous accompagner pour votre projet immobilier. Elle vous accompagnera tout au long de processus (recueil du besoin, visites, offre, compromis, signature). Nous recommandons !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1185
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies