• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 18/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44605
    Avis clients
    1822
    Avis mitigés
    446
    Mauvais avis
    46873
    Denis L.
    « Vente en exclusivité d'un appartement de 5 pièces situé rue de l'égalité »
    22/03/2021
    Ref:1812126
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Une équipe toujours à notre écoute et très disponible. Très bonne expertise. Je recommande.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46873
    Béatrice B.
    « Vente Maison 7 P a 41370 MARCHENOIR »
    22/03/2021
    Ref:1821497
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Voici votre Code Sécurité pour valider le questionnaire de satisfaction à la société Opinion System: JCXJTB (non taxé)

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46873
    Surendra M.
    « Location - Apt 2 Chambres - Blue Bay »
    22/03/2021
    Ref:1816716
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 57%

    Je n'ai pas eu trop de choix mais suis néanmoins satisfait de la ou je suis. Je n'ai pas pu négocier le bien également. Le prix a été imposé. Je trouve quon aurait pu donner au moin l'impression que négociation il ya eu.

    Recommande l'entreprise 60%
    60% Avis Etoiles
    Accueil général 50%
    50% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 60%
    60% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 60%
    60% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 60%
    60% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    46873
    Dominique G.
    « Vente Appartement 1 P a 75017 PARIS »
    22/03/2021
    Ref:1798143
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Mon ressenti par rapport à la personne en charge du dossier : très bon accompagnement tout du processus de vente. Suivi et rapidité. Très à l'écoute de mes questionnements.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46873
    Nadine - Pascal G.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 3 P a 36210 SAINTE CECILE »
    22/03/2021
    Ref:1816374
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci pour tout

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46873
    Jean-Lucas J.
    « acquéreur »
    21/03/2021
    Ref:1817699
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Très bon service. Mr Pigot connait son métier. Excellente présentation du bien et travail de recherche concernant le bien pour éclaircir les zones d'ombres, notamment l'existence du tout à l'égout pour le bien que nous avons acheté. J'ai apprécié la démarche.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46873
    Jessica V.
    « Mise en location Puteaux »
    21/03/2021
    Ref:1816120
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Agence très compétente qui connaît très bien le marché et qui sait s'adapter aux besoins de ses clients. L'agent immobilier qui s'est occupé de mon dossier a été très réactif et proactif et très disponible pour répondre à toutes mes questions. C'est une personne de confiance.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46873
    Jean C.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 3 P a 49270 OREE D ANJOU »
    21/03/2021
    Ref:1802018
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 67%

    Le bien identifié correspond à mes attentes

    Recommande l'entreprise 50%
    50% Avis Etoiles
    Accueil général 60%
    60% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    46873
    Claudine H.
    « Vente Maison 4 P a 41100 VENDOME »
    21/03/2021
    Ref:1821499
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Vraiment satisfaite de mon agent immobilier mr Mouteau Fabrice. Ma maison a été vendu en une semaine. Le suivis a été parfait du début à la fin. Je recommande a 100%. Merci à l’agence Nestenn.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46873
    Marie Et Kévin B.
    « Vente Maison 6 P a 49400 VARRAINS »
    21/03/2021
    Ref:1819894
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    Très bonne agence, petit bémol il a fallu qu’on récupère nos clés dans une autre agence par nous mêmes !! Alors qu’il devait s’en occupé.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour votre retour sur expérience. Nous avons été ravis de vous aider dans la vente de votre maison et de vous apporter une conclusion heureuse. Nous restons à votre disposition au besoin.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1196
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies