• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34178
    Avis positifs
    1550
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36087
    Monica Y.
    « Achat appartement 3 pièces Épinay limite Enghien »
    28/08/2019
    Ref:1121928
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Les commerciaux de l’agence Nesteen d’Epinay font en sorte de garantir les intérêts des deux partis grâce à leur expertise de marché et leur sens du service. J’ai également été ravie par leur gentillesse, disponibilité et surtout par l’intégrité dont ils ont fait preuve.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Stéphanie C.
    « Vente Maison quartier BUTTE PINSON - MONTMAGNY »
    28/08/2019
    Ref:1098750
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Personnel sympathique et disponible.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Yann Et Clothilde G.
    « Vente Appartement 1 P a 92400 COURBEVOIE »
    28/08/2019
    Ref:1120640
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    La relation avec l'agence s'est tres bien déroulée du 1er contact à l'acte de vente. Nous avons été accompagnés et les réponses à nos questions ont ete rapides et efficaces. Nous envisageons d'autres acquisitions et nous esperons les faire avec l'agence car nous avons trouvé 1 vrai partenaire.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos futurs projets.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Christophe P.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 69720 SAINT BONNET DE MURE »
    28/08/2019
    Ref:1121072
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Compétences et efficacité

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Maryline D.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 28230 EPERNON »
    28/08/2019
    Ref:1116804
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Pour moi c'est une très bonne agence immobilière! !! Ils sont très réactifs. ... je recommande cette agence en tout cas pour vendre un bien immobilier ils ont été rapide à touver un acheteur !!! Merci !!!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Francisco M.
    « Vente Appartement 4 P a 69100 VILLEURBANNE »
    28/08/2019
    Ref:1117961
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très sérieux je les recommande

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Jean Patrick P.
    « Achat d'une maison à Dax »
    28/08/2019
    Ref:1117461
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    Agence avec des agents tres sympathique ,accueil agreable et bon accompagnement durant tout le projet

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36087
    Pierre L.
    « Vente Appartement 1 P a 92400 COURBEVOIE »
    28/08/2019
    Ref:1120639
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Fiable, efficace dans la prospection du client et l’adaptation offre de bien - attente client, tenace. Une équipe complètementaire et solidaire, accueillante. Je recommande chaudement

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Mireille F.
    « vente d'une maison rue jean Froissart à Avignon »
    28/08/2019
    Ref:1120122
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Accompagnement rassurant et efficace grâce aux compétences professionnelles techniques et relationnelles. Echanges assez fréquents selon les besoins du suivi se faisant de façon très cordiale, respectueuse et personnalisée. Equipe dynamique et conviviale.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour votre avis. nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de répondre a toutes vos interrogations. au plaisir de vous accompagner dans un nouveau projet

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36087
    Claeys J.
    « Achat Appartement Massy Opera »
    28/08/2019
    Ref:1121546
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence sérieuse avec suivi exemplaire. Agent très disponible et de bon conseil, je recommande vivement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1242
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies