• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 22/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Selim K.
    « Vente Appartement secteur RER C - EPINAY SUR SEINE »
    04/05/2019
    Ref:985198
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence très professionnelle, toujours un plaisir de faire appel à eux. Je les recommande.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Jaques D.
    « Vente Appartement 4 P a 01120 MONTLUEL »
    04/05/2019
    Ref:967806
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Accueil sympathique - professionnel - excellente écoute et compréhension des besoins du client

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Odile L.
    « ACHAT D'UN APPARTEMENT de 2 PIÈCES à Ploërmel (56800) »
    04/05/2019
    Ref:985171
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Cela fait le 2eme bien que j’achète avec cette agence. Toujours autant satisfait ! L équipe NESTENN de PLOËRMEL est de vraiment professionnelle et de bons conseils . Je suis ravi de mes investissements . Je recommande ...

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Catherine D.
    « VENTE D'UNE MAISON DE 8 PIÈCES à CAMPENEAC (56800) »
    04/05/2019
    Ref:985162
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Je recommande vivement l'agence de Ploërmel, elle est dynamique, à l'écoute en garantissant vos intérêts, tout en vous accompagnant par une disponibilité agréable ! Je n'ai qu'un seul mot à dire PARFAIT !!!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Clément Et Marine B.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 92130 ISSY LES MOULINEAUX »
    04/05/2019
    Ref:910631
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bonne agence immobilière qui nous permis de nous lancer dans notre premier achat en nous accompagnant et en nous rassurant ! Nous recommandons particulièrement José qui a été un agent immobilier formidable ! Merci encore !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Aude Kévin L.
    « Vente Maison 6 P a 56420 PLAUDREN »
    03/05/2019
    Ref:985090
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Accompagnement de qualité, équipe à l'écoute, disponible.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Aurelie B.
    « vente appartement lingolsheim »
    03/05/2019
    Ref:984950
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Équipe au top! Mention spéciale pour Margot qui a assuré du début à la fin! Je recommande vivement l’agence Nestenn! Merci!!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Angéline L.
    « Location maison T4 - VEDENE »
    03/05/2019
    Ref:965709
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Bonne accueil, notre conseiller as attendu une semaine pour que notre dossier soit accepté, grâce à lui nous avons enfin notre maison pour y faire grandir notre famille. Je recommande vivement.

    Réponse de notre Agence


    Madame, Monsieur, Merci pour votre confiance et votre commentaire. Cordialement Romain LEGRAND

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Michele M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 69200 VENISSIEUX »
    03/05/2019
    Ref:984644
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Personnel très compétent .L'estimation est au plus juste permet une bonne comparaison et d'avoir des contacts rapidement Très satisfait d'avoir vendu si vite .Agence à ne pas perdre de vue .

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    David B.
    « Vente maison type 4 Montauban »
    03/05/2019
    Ref:985115
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    De vrai professionnel, dans l'évaluation de la maison, les photos prises, les visites, l'accompagnement du début jusqu'à la signature chez le notaire. Je recommande cette agence immobilière.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1243
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter