• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 16/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34647
    Avis positifs
    1635
    Avis mitigés
    370
    Mauvais avis
    36652
    Morgane P.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 56140 SAINT CONGARD »
    13/06/2019
    Ref:1023312
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Ecoute de nos besoins par les agents immobiliers, qui nous ont proposé un produit complètement différent de notre demande de base, mais qui a finalement su nous convenir à merveille.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36652
    Alain J.
    « Vente maison MOUSTOIR AC »
    13/06/2019
    Ref:1028162
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bons contacts, très professionnels et sympathique, je les recommanderais avec plaisir.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36652
    Patrick G.
    « Vente et acquisition »
    13/06/2019
    Ref:998421
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci à mon interlocutrice pour la vente de la maison au prix et pour l'achat de mon nouvel appartement. L'équipe m'a accompagné au rendez-vous à la banque et aussi pour mon contrat d'électricité.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36652
    Manon B.
    « Mandat Exclusif Vente Maison de village 4 P a 13190 ALLAUCH »
    13/06/2019
    Ref:1027579
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Je suis ravie de mon expérience avec nestenn et notamment Mr bonfill. Je vous recommande fortement. Merci encore à Mr bonfill pour sa disponibilité, son sérieux et son accompagnement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36652
    Manon B.
    « Mandat Exclusif Vente Maison de village 4 P a 13190 ALLAUCH »
    13/06/2019
    Ref:1027579
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Je suis ravie de mon expérience avec nestenn et notamment Mr bonfill. Je vous recommande fortement. Merci encore à Mr bonfill pour sa disponibilité, son sérieux et son accompagnement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36652
    Franck L.
    « Achat appartement Contrat Nestenn Gandrange »
    13/06/2019
    Ref:1027722
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci à yann qui a était très pro et à mon écoute, sympathique, souriant que des qualités, je recommande cette agence qui a su trouver mon appartement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36652
    Angélique L.
    « Vente appartement Contrat Nestenn Gandrange »
    13/06/2019
    Ref:1027723
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Yann a été un interlocuteur présent et bienveillant. Je recommande vivement cette agence et surtout Yann

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36652
    Candy G.
    « Achat maison à La Valette du Var »
    13/06/2019
    Ref:1016804
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Nous avons apprécié l'efficacité et la rapidité de l'agence à nous trouver un bien correspondant à notre attente. Nous tenons aussi à souligner la gentillesse de toute l'équipe.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36652
    Isabel M.
    « Vente Parking / box 0 P a 77160 PROVINS »
    12/06/2019
    Ref:1023180
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    C 'est important d'être reconnue et chez Nestenn, nous sommes plus qu'un simple client, l'accueil y est admirable, Hélène est très souriante et très avenante. J'ai été très bien conseillée, on a tenu compte de mes impératifs. Non franchement, ma note est méritée.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36652
    Claude G.
    « Achat d'un appartement à Vannes. »
    12/06/2019
    Ref:1022410
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Prestation tres satisfaisante pour la selections des biens a visiter, les visites, au moment de la signatute et pour les explications pour la mise en location

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1249
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter