• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 15/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44557
    Avis clients
    1821
    Avis mitigés
    446
    Mauvais avis
    46824
    Julie R.
    « ACHAT Appartement F3 à Magenta »
    15/02/2021
    Ref:1778679
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Autant séduire par le bien immobilier que par Pascale et sa douceur!

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Bénédicte M.
    « vente appartement Hossegor centre »
    15/02/2021
    Ref:1770857
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un équipe tout à fait charmante, agréable et efficace. Je suis ravie d'avoir vendu mon appartement dans ces condition plus qu'idéales.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Katel C.
    « ACHAT Villa F5 à Boulari »
    15/02/2021
    Ref:1778677
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Nous sommes très satisfaits des services offerts par l'agence. Beaucoup de disponibilité de la part de la personne qui nous a accompagnés lors de notre recherche et ce jusqu'à la signature.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46824
    Elsa L.
    « VENTE Appartement F2 Vallée du Tir »
    15/02/2021
    Ref:1778685
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Commerciale très agréable et efficace. Je recommande.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46824
    Fanny Et Jérémy B.
    « Achat maison Figanières en 1 visite »
    15/02/2021
    Ref:1703921
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    La capacité d’écoute et d’analyse de Laure nous a fait gagner beaucoup de temps puisqu’elle a su analyser notre besoin et nous proposer LE bien qu’il nous fallait

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Christophe B.
    « Vente Maison 4 P a 14150 OUISTREHAM »
    15/02/2021
    Ref:1778607
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Réactivité, compétences et convivialité Je recommande fortement Merci à toute l'équipe

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Yves Isabelle L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 8 P a 01250 TOSSIAT »
    15/02/2021
    Ref:1746424
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Achat réalisé via cette agence. Très bon relationnel avec M COUARD qui nous a suivi et accompagné dans notre démarche ainsi que pendant tous les rdv notaire. Il est disponible et réactif. L'assistante prend régulièrement des nouvelles pour le suivi du dossier. Relation fluide et honnête. Je recommande cette agence!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46824
    Sophie V.
    « Achat d'une maison en exclusivité au Poiré sur Vie »
    15/02/2021
    Ref:1759756
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons eu, une confiance absolue envers notre agent qui a bien compris notre recherche et ayant eu un coup de coeur pour la maison visitée à eu les bons mots pour que l on fasse notre offre.

    Réponse de notre Agence


    Nous sommes ravis d'avoir contribué à cet achat "coup de cœur". Cédric ainsi que toute l'agence Nestenn du Poiré sur Vie vous remercient pour ce commentaire, vous souhaitent beaucoup de bonheur dans votre nouvelle et superbe maison :-)

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Helene F.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 14123 Fleury sur Orne »
    14/02/2021
    Ref:1764517
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bonne agence. Très professionnelle. Grande écoute des besoins. Et tout cela dans la bonne humeur...

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Coralie C.
    « Vente Villa de Standing Gaudies Contrat Nestenn Avec Romain CERNY »
    14/02/2021
    Ref:1778025
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    C’est une agence très efficace. L’Agent immobilier qui nous a suivi est un professionnel particulièrement compétent. Il a de suite cerné nos attentes,et mis tout en œuvre pour que nous vendions notre bien dans les meilleures conditions possibles ,très professionnel. Objectif réussi ! Bravo et Merci .

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1266
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies