• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 07/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34168
    Avis positifs
    1549
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36076
    Anne Marie C.
    « Vente Maison 6 P à 85600 La Guyonnière »
    27/07/2019
    Ref:1060446
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    C'est très bien. On a été bien accueilli.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    36076
    Nathalie R.
    « Vente appartement avec garage »
    27/07/2019
    Ref:1048533
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Ce n'est pas la première fois que je travaille avec eux et je suis toujours aussi satisfaite.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Florian R.
    « Location Maison ST MEEN »
    27/07/2019
    Ref:1082990
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Très bonne agence je recommande

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Laura B.
    « location gestion appart 3p rue de la distillerie pantin avis locataire »
    27/07/2019
    Ref:1091590
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellente communication,travail remarquable nous vous remercions pour votre disponibilité et votre écoute. Aurélie a notamment fait preuve d'une grande bienveillance,et d'une bonne écoute. Travail de qualité à recommander

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Benjamin M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 7 P a 08190 SAINT GERMAINMONT »
    27/07/2019
    Ref:1087942
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Virginie a été très professionnelle, disponible et à l écoute dès le début de notre démarche, pendant et même après pour de petits conseils . Nous avons été très bien accompagner dans notre achat. Nous recommandons vivement cette agence et remercions l'équipe pour son efficacité. Benjamin et Mélanie

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Laurence L.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 9 P a 33700 MERIGNAC »
    27/07/2019
    Ref:1091423
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Ma mère quittant son domicile our une maison de retraite, la vente de sa maison était affectivement difficile... Joris Helene, notre contact à l'Agence, a fait preuve de conseils, disponibilité, réactivité et d'un grand professionnalisme depuis la première visite de la maison jusqu'à la signature de l'acte ! MERCI !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Amelie A.
    « Location Maison 3 P a 42330 SAINT GALMIER »
    27/07/2019
    Ref:1090549
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    L'équipe est très accueillante et aimable (au téléphone, comme en personne). Toujours disponible et efficace. Je remercie particulièrement Harmony qui s'est très bien occupée de mon dossier.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36076
    Jean-Marc Et Muriel G.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P à 37100 TOURS »
    26/07/2019
    Ref:1067075
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Rapidité et sérieux. Bon suivi des projets.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Morin A.
    « Location Maison ST MEEN »
    26/07/2019
    Ref:1082992
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Personnel agréable et réactif aux demandes

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Nadine L.
    « Vente d'une maison sur YFFINIAC »
    26/07/2019
    Ref:1081408
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Nous remercions l'agence Nestenn Yffiniac pour son professionnalisme et son efficacité pour la vente de notre maison. Nous avons toujours eu un interlocuteur pour nous répondre, même en soirée. Nous avons apprécié l'obtention d'un compte-rendu pour chaque visite et le suivi pendant la période du compromis.

    Réponse de notre Agence


    Votre commentaire nous fait extrêmement plaisir ! Nous avons fait de notre mieux pour que la vente de votre maison se déroule rapidement et sereinement. Bonne continuation.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1299
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies