• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34178
    Avis positifs
    1550
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36087
    Jenny Et Benjamin L.
    « Vente Maison 5 P a 44190 GETIGNE »
    10/07/2019
    Ref:1061348
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 75%

    Nous avons trouvé un manque de renseignement pour un premier achats et d'informations. Être plus proche des acheteurs pour un premier achat.

    Recommande l'entreprise 60%
    60% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Marine A.
    « Achat appartement F3 Ermont Les Templiers Avec parking et cave »
    10/07/2019
    Ref:1067791
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'appartement à ce que je recherchais. Très bon accompagnement de M. BOUIH. Je recommande cette agence professionnelle.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Jean-Claude A.
    « Vente appartement Lorgues »
    10/07/2019
    Ref:1067578
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un grand MERCI à Melle et Mr Varo qui sont d'une gentillesse et un professionnalisme exemplaire. Une première rencontre pour un achat avec Guy Varo en 2017 et une vente avec Melle Varo juillet 2019. Vraiment au top comme toute l'équipe. Pour résumer je dirais tel père telle fille. Grand grand merci à tous...

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Jacky P.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 83130 LA GARDE »
    10/07/2019
    Ref:1066137
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 63%

    Merci de m'avoir trouvé cet appartement. Mais comme vous le savez je n'ai pas apprécier le fait que le notaire soit repoussé d'une semaine sans que l'on me prévienne.

    Réponse de notre Agence


    Nous avions bien compris votre mécontentement seulement n'oubliez pas que votre dossier était de conclure la vente de votre appartement pour racheter celui dont vous êtes propriétaire avec l'accompagnement de deux notaires et tout ça s'est réalisé avec une seule semaine de décalage...

    Recommande l'entreprise 60%
    60% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    36087
    Olivier L.
    « AMEPI BOIS D ARCY Croix Bonnet Maison Maison 5 pièce(s) 96.70 m2 »
    10/07/2019
    Ref:1067438
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    L'Agence nous a accompagné, il y a 10x ans pour notre premier achat. Aujourd'hui le conseiller Mr Olivier Gauthier nous a accompagné dans l'achat de notre maison en moins de 45 jours. Toujours sympathique & professionnel, nous sommes heureux du déroulé du projet.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36087
    Olivier L.
    « AMEPI ST CYR L ECOLE appartement trois pièces de 64 m², »
    10/07/2019
    Ref:1067411
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    L'Agence nous a accompagné, il y a 10x ans pour notre premier achat. Aujourd'hui le conseiller Mr Olivier Gauthier nous a accompagné dans la vente de notre appartement en moins de 45 jours. Toujours sympathique & professionnel, nous sommes heureux du déroulé du projet.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36087
    Bernard Et Laure D.
    « Expertise + Vente PAV. 154m² 6p +véranda+piscine Exclusivité Eaubonne Paul BERT »
    10/07/2019
    Ref:1067308
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Pour avoir déjà acheté un Appt avec cette agence, nous leur avons naturellement confié la vente de notre maison. L'équipe est dynamique et compétente. Expertise confirmée au prix vendu. L'esprit est bon. Merci et nous recommandons

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Katy R.
    « Achat d'une maison à LA BOISSIERE DE MONTAIGU »
    10/07/2019
    Ref:1063922
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    très bon suivi, très professionnel. Je recommande pour la vente et même pour la location.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Emmanuelle M.
    « Vente Appartement 3 P a 22000 SAINT-BRIEUC »
    10/07/2019
    Ref:1061343
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Agence professionnelle personnel compétent et réactif facilitant énormément le dialogue avec les administrations telles que les notaires

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Allison & Bruno V.
    « Achat maison SAINTE LUCE SUR LOIRE »
    10/07/2019
    Ref:1067180
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Les agents ont pleinement répondu à nos attentes. Toujours disponibles et aidant. L'achat a réussi grâce à eux.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements dans vos projets immobiliers. Au plaisir. L'équipe Nestenn

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1342
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies