• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 18/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34657
    Avis positifs
    1636
    Avis mitigés
    370
    Mauvais avis
    36663
    Daphné A.
    « Vente de votre maison de Seiches sur le Loir »
    12/04/2019
    Ref:928704
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon interlocuteur et toujours là quand on les appelle.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36663
    Nathalie Et Patrick M.
    « Vente Maison 5 P a 31170 TOURNEFEUILLE »
    12/04/2019
    Ref:963576
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellent accompagnement. Bastien était toujours présent et nous a accompagné tout le long de notre choix. Merci encore.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36663
    Marie Josée L.
    « Achat maison Gandrange Contrat Clé »
    12/04/2019
    Ref:955430
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Virginie Sannier et son collègue Loïc qui ont compris ce que nous recherchions. Après 5 visites, ils nous avez trouvé la maison de nos rêves, dans notre budget. Je recommanderai sans aucun problème cette agence d'Hagondange et surtout ces 2 personnes.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36663
    Jean Claude N.
    « Achat maison saint avold »
    12/04/2019
    Ref:958699
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence superbe, équipe accueillante et souriante. Un grand merci à Jacky Bousch pour son excellent travail qui a permis la réalisation de notre projet. Nous avons été accompagnés de À à Z. Les prestations ( dialogues, informations et réactivité) sont d’une qualité remarquable! Bravo et merci!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36663
    Aicha A.
    « VENTE MAISON CHALAMONT »
    11/04/2019
    Ref:962601
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    très bon agent rien à redire tous compétant accueillant vente très rapide et un bon suivit je vous remercie beaucoup

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36663
    Florence B.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 74500 EVIAN-LES-BAINS »
    11/04/2019
    Ref:959919
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Meilleure experience jamais eu et entendue avec une agence immobiliere. Cela me recincilie un peu avec ce domaine. Merci pour votre professionalisme et attention qui se demarque clairement dans ce secteur. Je suis tres satisfaite et vous recommanderai !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36663
    Chloé O.
    « Vente Maison 4 P a 66000 PERPIGNAN »
    11/04/2019
    Ref:957814
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    primo-accédants, notre achat de maison s'est passé avec quelques difficultés concernant le prêt. Heureusement que nous étions accompagnés par Nestenn, sur qui nous avons pu compter jusqu'à la signature chez le notaire, et même après ! très disponible et très efficace, je recommande !

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36663
    Jean Maurice L.
    « Vente Maison 4 P a 72500 CHATEAU DU LOIR »
    11/04/2019
    Ref:957241
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très bon service ,accueil sympathique .je vous les recommande .

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36663
    Gunay A.
    « Vente d'un appartement T4 rue du docteur Albéric Pont, 69005 Lyon »
    11/04/2019
    Ref:958360
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un service sur mesure et un suivi exceptionnel! Je recommande à 100%!!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36663
    Christian F.
    « Achat d'un appartement en exclusivité à Vannes. »
    11/04/2019
    Ref:962103
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    excellent contact, excellent suivi.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1363
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter