• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 18/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34676
    Avis positifs
    1636
    Avis mitigés
    370
    Mauvais avis
    36682
    Georg L.
    « Achat villa de plain pied à LORGUES avec piscine sur un grand terrain paysagé. »
    21/03/2019
    Ref:933479
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous remercions Henri Purenne pour son aide et sa compétence, on est très content.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36682
    Gérard G.
    « Vente d'un appartement en exclusivité à Vannes. »
    21/03/2019
    Ref:935154
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Je suis très satisfait de la prestation et je recommande sans problème l'agence NESTENN de VANNES

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36682
    Nadege L.
    « Vente de votre maison sur sous sous en plein coeur de bourg avec psicine »
    21/03/2019
    Ref:933700
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Agence professionnelle et compétente

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36682
    Cyndie S.
    « Achat maison à Draguignan »
    21/03/2019
    Ref:935127
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une agence qui vous mets pleinement en confiance, excellent suivi et des agents juste au top. Je recommande amplement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36682
    Cyndie S.
    « Achat maison à Draguignan »
    21/03/2019
    Ref:935127
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une agence qui vous mets pleinement en confiance, excellent suivi et des agents juste au top. Je recommande amplement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36682
    Arnaud, Fanny G.
    « Vente maison de village à Draguignan »
    21/03/2019
    Ref:935126
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J'ai déjà donné le nom de Mélisande à plusieurs amis qui voulaient vendre ou acheter un bien. L'antenne de Draguignan et Lorgues est vraiment au top. Ils sont tous sympas et prennent vraiment en compte nos besoins. Je les recommande vivement. Encore un grand merci à cette équipe motivée et motivante.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36682
    Arnaud, Fanny G.
    « Vente maison de village à Draguignan »
    21/03/2019
    Ref:935126
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J'ai déjà donné le nom de Mélisande à plusieurs amis qui voulaient vendre ou acheter un bien. L'antenne de Draguignan et Lorgues est vraiment au top. Ils sont tous sympas et prennent vraiment en compte nos besoins. Je les recommande vivement. Encore un grand merci à cette équipe motivée et motivante.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36682
    Fakhri E.
    « Achat appartement T3 - DRAGUIGNAN »
    20/03/2019
    Ref:933563
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci a vous et surtour a Julie

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36682
    Fakhri E.
    « Achat appartement T3 - DRAGUIGNAN »
    20/03/2019
    Ref:933563
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci a vous et surtour a Julie

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36682
    Maïté Et Jérôme T.
    « Achat maison T5 Carquefou avec jardin »
    20/03/2019
    Ref:928282
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 72%

    arriver un peu avant les clients pour s'assurer que tout va bien avant la signature permettrait de rassurer ses clients, une ???? c'est l'achat d'une vie et on a vraiment pas apprécier la previsite avant la signature.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous donner votre avis. Nous nous excusons de votre déception du suivi de votre dossier avant la signature. Nous faisons de notre mieux pour nous améliorer au quotidien. Au plaisir. L'équipe Nestenn

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 60%
    60% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1408
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter