• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 16/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34641
    Avis positifs
    1635
    Avis mitigés
    370
    Mauvais avis
    36646
    Virginie Et Jérôme K.
    « Achat maison T6 Sainte Luce sur Loire avec garage »
    14/03/2019
    Ref:928265
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Notre recherche étant localisée sur un faible périmètre, l'agence nous a proposé plusieurs biens sur une période de plusieurs mois répondant en partie à nos attentes. Cela nous a permis de nous faire une idée des biens proposés sur la zone. Lorsque notre bien idéal s'est présenté, nous n'avons pas hésité une seconde.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre projet d'achat. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements sur vos projets immobilier. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Nestenn

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36646
    Simon B.
    « Vente exclusivité maison T5 Carquefou en impasse »
    14/03/2019
    Ref:928280
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bonne agence, de très bons conseil sur l'estimation du prix de vente. A l'écoute du vendeur, très bon suivi du projet.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et de votre confiance pour la vente de votre maison. Nous restons à votre disposition pour vos projets immobilier. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Nestenn

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36646
    Lauriane Guillaume D.
    « Achat maison plain pied T4 Carquefou bourg »
    14/03/2019
    Ref:928278
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Très bon contact, et prestations claire et précise. Agent disponible.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre projet d'achat. Nous restons à votre disposition pour vos projets immobilier. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Nestenn

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36646
    Guy P.
    « ACHAT MAISON DE 4 PIÈCES à LOYAT (56800) »
    14/03/2019
    Ref:928208
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Accueil très sympathique et relations agréables. Bons conseils, dynamisme et réactivité, compétence, qui font que cette Agence est à recommander. Enfin une agence immobilière où l’esprit d'équipe fait plaisir à voir ....

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36646
    Eloise L.
    « Vente maison sur Crémieu »
    14/03/2019
    Ref:917608
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Parfait

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36646
    Laurence D.
    « Vente d'un bas de villa à La Ciotat »
    14/03/2019
    Ref:928175
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellente agence

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36646
    Christophe B.
    « LOCATAIRE maison de type 6 a Saint Avertin quartier Moulin A Vent »
    14/03/2019
    Ref:927141
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Sans commentaire

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36646
    Marie-France B.
    « Vente en 45 jours Maison 5/6 P. Grand terrain de 923 m². Exclusivité EAUBONNE »
    14/03/2019
    Ref:928105
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon accompagnement dans toutes les étapes de la vente : Expertise, commercialisation, vente, diagnostics etc... M. ABELAC de l'agence Nestenn Eaubonne s'est occupé de tout. Tout le personnel est souriant et compétent, je recommande pour la vente.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36646
    Yahya L.
    « Achat Maison en pierre + s/sol et Grand terrain. Exclusivité EAUBONNE centre »
    14/03/2019
    Ref:928077
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes satisfaits de la prestation et du service client du début jusqu'à la fin. Bien accompagnés pour un 1er achat c'est important. Je peux recommander l'agence NESTENN Eaubonne à ma propre famille en toute confiance.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36646
    Jean-Marie L.
    « Vente d'une maison à Château-Thierry »
    14/03/2019
    Ref:928037
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Satisfait de la prestation de l'agence , nous recommandons pour la justesse de son estimation.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1418
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter