• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44473
    Avis clients
    1819
    Avis mitigés
    446
    Mauvais avis
    46738
    Les Moulins L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 49125 TIERCE »
    17/06/2022
    Ref:2482024
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Je suis satisfaite de l'agence et de Jean -Denis qui est sympathique et trés professionnel. Rien à dire de nègatif.Je recommande vivement Nestenn. Diana et Syl

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions vivement pour votre encouragement et votre recommandation. Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous servir et vous accompagner au mieux dans votre projet immobilier.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46738
    Philippe Et Laure B.
    « Location Appartement 1 P a 31100 TOULOUSE »
    17/06/2022
    Ref:2474087
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Équipe jeune et très sympathique. En plus efficace Merci

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46738
    Marion H.
    « VENTE maison 3 chambres SAINT AVERTIN quartier Cangé entièrement rénovée /640m² »
    17/06/2022
    Ref:2458161
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Accueil chaleureux, toute l'équipe était à notre écoute et a su répondre à nos questions et doutes. Ils on su nous accompagner pour la vente de notre maison et se rendre disponible alors que nous étions dans un cas urgent. Nous recommandons vivement.

    Réponse de notre Agence


    Merci à vous deux pour ce commentaire et ce retour d'expérience qui nous va droit au coeur De l'estimation jusqu'à l'acte authentique vous avez su nous écouter et nous faire confiance, un GRAND MERCI à vous pour la qualité de nos échanges et nos relations courtoises, dynamiques et professionnelles...MERCI

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Guillaume K.
    « Vente Appartement 2 P a 51100 »
    17/06/2022
    Ref:2482402
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Équipe très professionnelle, je recommande sans ésiter.

    Réponse de notre Agence


    Un grand merci pour votre commentaire, en vous souhaitant un bon emménagement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Joel N.
    « VENTE MAISON PESSAC »
    17/06/2022
    Ref:2485593
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous n’avons, qu’à nous féliciter d’avoir travaillé avec l’agence NESTENN de PESSAC pour vendre notre bien très rapidement. Un grand merci à toute l’équipe NESTENN, Romain, Tiffany, Joris, Manon. J’encourage et recommande vivement à faire appel à cette agence de Pessac.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Madame, Monsieur C.
    « Vente Maison 4 P a 14000 Caen »
    17/06/2022
    Ref:2465490
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je recommande, je n’aurais pas espéré mieux pour mon premier achat

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Daniel S.
    « Vente Appartement 3 P a 69009 LYON »
    17/06/2022
    Ref:2487242
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence très sérieuse et professionnel, Un travail exceptionnel!! J’ai eu l’occasion de rencontré Céline, une conseillère, agente immobilière à l’écoute, sérieuse, impliqué dans sont travail, Je la remercie infiniment d’avoir vendu mon appartement et pour tout sont professionnalisme. BRAVO NESTENN!!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Bernard B.
    « Location rue de Bastogne »
    17/06/2022
    Ref:2487098
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Satisfaction pour tous service

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Marielle C.
    « Achat d'une maison de ville de 70m² à Couzon au Mont d'or »
    17/06/2022
    Ref:2486766
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Professionnalisme, accompagnement parfait, à l'écoute, disponible 7 jours sur 7, sérieux, implication totale, je recommande à 100 % cette agence, et en particulier l'agent immobilier qui s'est occupé de mon bien, vraiment exceptionnel et tellement impliqué. Travail sérieux. Merci beaucoup.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Roselyne F.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 4 P a 42100 SAINT ETIENNE »
    17/06/2022
    Ref:2474681
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Excellent accueil Bon suivi efficace

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    151
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies