• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 07/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34160
    Avis positifs
    1549
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36068
    Christine B.
    « Acquisition pavillon en plein coeur de bourg avec piscine chauffée »
    20/03/2019
    Ref:933694
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    La réactivité était au rendez vous a toutes les étapes.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36068
    Lyes M.
    « Vente duplex 5 pièces dernier étage à Champs sur Marne »
    20/03/2019
    Ref:933038
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Personnel de l’agence à l’ecoute, réactif et très pro. Je conseille vivement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36068
    Jenna S.
    « Achat d'un appartement à Vannes. »
    20/03/2019
    Ref:929150
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    J’ai été très bien accompagnée de la visite à l’acte d’achat. Toutes mes questions ont été prises en compte et les réponses ont été rapides à chaque fois

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36068
    Thierry S.
    « Locataire appartement de type 2 au cœur du bourg de Saint Avertin »
    20/03/2019
    Ref:927143
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Bonne présentation les horaires sont respectés et les visites sont sérieuses

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    36068
    Maryline Et Christophe T.
    « Achat maison T5 Carquefou avec jardin sans vis-à-vis »
    19/03/2019
    Ref:928261
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très bonne écoute de notre interlocuteur. Propositions bien ciblées. Nous avons trouvé rapidement

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre projet d'achat. Nous restons à votre disposition pour vos projets immobilier. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Nestenn

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36068
    Anne Et Jérôme C.
    « Achat maison T5 Carquefou centre ville »
    19/03/2019
    Ref:928289
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Nous recommandons cette agence.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour vos projets immobilier. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Nestenn

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    36068
    Michèle L.
    « Achat appartement T3 Nantes St Joseph de Porterie avec garage »
    19/03/2019
    Ref:928284
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Je conseille vivement cette société, tant pour son sérieux, son écoute par rapport à notre besoin et sa rapidité à trouver le bien qui nous correspond.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et de votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre projet d'achat. Nous restons à votre disposition pour vos projets immobilier. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Nestenn

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36068
    Philippe S.
    « Location T4 Massy Vilmorin avenue Jean Monnet »
    19/03/2019
    Ref:933591
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Excellent service, efficace

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    36068
    Elisabeth G.
    « Achat longère rénovée T5 Carquefou »
    19/03/2019
    Ref:928292
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    L'approche est globalement satisfaisante mais nous avons découvert, après signature du compromis de vente que l'atelier n'était pas raccordé à l'eau et à l'évacuation des eaux; nous avons tout de même poursuivi notre achat mais je pense que cette information aurait dû être vérifiée par la personne qui à enregistré la v

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous nous efforcons de connaitre au mieux les biens proposés à la vente mais nous avons parfois un manque d'information avant le compromis de vente. Nous esperons que vous êtes bien installés. Au plaisir. L'équipe Nestenn

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36068
    Jean-Christophe C.
    « Achat, maison, Domaine du Lys, Lamorlaye »
    19/03/2019
    Ref:933398
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon accueil par l'agent en charge de notre dossier, disponible à chaque sollicitation de notre part et bonne réactivité quant à la transmission des informations vendeur/acheteur. Une personne très agréable et professionnelle.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1547
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies