• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 07/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34168
    Avis positifs
    1549
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36076
    Frédérique J.
    « Achat Appartement Type 2 avec garage dans résidence récente SAINT CYR SUR LOIRE »
    19/02/2021
    Ref:1786296
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Á la recherche d’un bien “introuvable” pour les agences contactées, sauf pour l’agence NESTENN de St Avertin et particulièrement Madame Nausica Couraud. Elle nous a trouvé notre appartement à Saint Cyr, et nous a accompagnés lors jusqu’à la signature, sans que nous ayons à nous déplacer de la région parisienne.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Stéphanie B.
    « Location Appartement 3 P a 77310 PONTHIERRY »
    19/02/2021
    Ref:1778245
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Équipe formidable, disponible et a l'écoute. Très dynamique et d'une gentillesse inégalée sans jugement.... Chacun a son histoire et je me suis sentie très épaulée et par l'agence et par le propriétaire. Mille mercis de faire le bonheur de ma fille et le mien.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36076
    Madame, Monsieur G.
    « Vente Maison 5 P a 44480 DONGES »
    19/02/2021
    Ref:1786065
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Notre dossier a été suivi par quelqu’un de très compétent, c’est lui qui a tout fait de la première visite à la signature de la vente et c’est très appréciable de n’avoir qu’un interlocuteur. Très bonne expérience pour nous. Nous recommandons vraiment cet agent immobilier.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Théau G.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 47000 Agen »
    19/02/2021
    Ref:1781450
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Personnes réactives, à l’écoute , soucieux des besoins de leurs clients. Accompagnent du début du projet jusqu’à son therme avec beaucoup de professionnalisme Je recommande vivement l’agence Nestenn Agen

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre projet d'achat. A très bientôt !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Ghislain Maxime M.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 69100 VILLEURBANNE »
    19/02/2021
    Ref:1784044
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une très bonne agence immobilière et un super contact avec notre agent Franck, du début jusqu’à la signature chez le notaire. Je recommande fortement !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Jean-Luc B.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 47270 SAINT PIERRE DE CLAIRAC »
    19/02/2021
    Ref:1785833
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Le parcours est banalisé, l'accompagnement professionnel, disponible pour chaque étape du projet.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre projet de vente. A très bientôt !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36076
    Ilitch D.
    « 2-bed House - Péreybère »
    19/02/2021
    Ref:1785901
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    The best real estate company I have ever dealt with. Very professional and helpful agents. Highly recommend. They even got me a slice of the most exquisite dark chocolate fondue!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Dominique K.
    « Location meublé immeuble Le Mermoz - Salon de Provence »
    19/02/2021
    Ref:1783169
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Expérience très satisfaisante. Personnel compétent et disponible.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Stéphane D.
    « ACHAT Villa F4 avec Studio sur Tina Sur Mer »
    18/02/2021
    Ref:1778690
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Personnes à l'écoute de nos besoins, ne recherchant pas la vente à n'importe quel prix, de bon conseil, sachant bien cerner nos envies pour nous proposer le produit le plus adéquat.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Laurie G.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 13740 LE ROVE »
    18/02/2021
    Ref:1775127
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Premier achat pour ma part ! J’ai été très bien accueillie et aiguillé tout au long de mon projet. Agent immobilier au top ! Joie de vivre et sourire garantie !! Merci à toute l’équipe !

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup ! Cela a été un plaisir de réaliser ce projet pour vous en toute simplicité et convivialité.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    157
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies