• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 26/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Micheline F.
    « Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON »
    19/10/2018
    Ref:756763
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Je trouve que tout a été très satisfaisant pour moi. Un accueil très sympathique et à mon service et beaucoup de disponibilité pour les renseignements dont j'avais besoin.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    33721
    Cedric G.
    « Mandat SemiExclusif Vente Maison 4 P a 83910 POURRIERES »
    19/10/2018
    Ref:775414
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci à solvimo et à Mr taba à qui nous avons confié notre maison en exclusivité à la suite de son estimation très sérieuse qui c'est avéré être au bon prix car en seulement 3 visites ils nous a vendu la maison et SANS NÉGOCIATION, accueil chaleureux, écoute et professionnalisme sont au rendez vous Je recommande

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    José Et Elisabete F.
    « Exclusivité maison de 4 pièces principales eu centre ville d'Ermont »
    19/10/2018
    Ref:775869
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très satisfait de l'agence Nestenn d'Ermont et tout particulièrement de notre conseiller Thomas qui a su répondre à nos attentes. Encore un grand merci à toute l'équipe.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Isabelle B.
    « local commercial à Castelnau d'Estretefond »
    19/10/2018
    Ref:771168
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Au départ je ne souhaitais pas du tout un mandat exclusif, mais Sarah m’a convaincue et a vendu mon bien si rapidement au montant que je voulais que je ne peux qu’être très satisfaite de sa prestation ! Encore merci et bonne continuation dans cette profession qui mérite davantage de personnes qualifiées comme vous.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Claudine M.
    « Achat d'une maison en exclusivité avenue de soissons »
    19/10/2018
    Ref:775417
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Accueil de très grande qualité, écoute très active de la recherche, excellent ciblage, nous avons trouvé notre home ! Une approcheNESTENN avec une qualité d'écoute, différente d'autres agences !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Marion H.
    « Acquisition d'un 2 pièces, rue Baudelique 75018 Paris »
    19/10/2018
    Ref:775292
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Encadrement optimal et grande disponibilité de la part de Gérald (et de son équipe !) Je ne manquerai pas de faire appel à cette même agence pour un futur achat !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Adeline B.
    « Prise en location d'un appartement 2 pièces à LABASTIDETTE »
    19/10/2018
    Ref:775283
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    je recommande cette agence. Equipe compétente , réactive, et a l'écoute.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Sylvie P.
    « Vente de ma maison à Manchecourt »
    19/10/2018
    Ref:774405
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Toujours disponible pour repondre a nos questions et de bons conseils

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Benoit R.
    « Vente appartement Gare d'Asnières 3 Pièces »
    19/10/2018
    Ref:775023
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence sérieuse et disponible qui a su nous accompagner dans notre premier achat immobilier !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Alban P.
    « Location, Studio, avenue Philippe Auguste 75011 Paris »
    18/10/2018
    Ref:768186
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je recommande vivement Nestenn pour leurs compétences, l’accueil et leur soutien. Je n’ai pas été déçu une seule seconde.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1592
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter