• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 15/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34637
    Avis positifs
    1635
    Avis mitigés
    370
    Mauvais avis
    36642
    M. Et Mme D.
    « Transaction Immobilière »
    08/01/2021
    Ref:1717234
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Tout s est très bien passé pour nous. Je souhaiterais surtout mettre en avant l excellente disponibilité de M. DUPASQUIER.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36642
    Madame, Monsieur M.
    « Vente Maison 4 P a 83700 SAINT RAPHAEL »
    08/01/2021
    Ref:1730799
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une vente éclair grâce à une estimation faite au scalpel qui a permis de gagner du temps . Doublé par un achat coup de cœur , vue mer et sans travaux pour une petite maison qui était pour nous introuvable .

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36642
    Sebastien B.
    « Achat d'une maison sur la commune de Borgo »
    08/01/2021
    Ref:1730476
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon conseil et bon suivi du dossier

    Réponse de notre Agence


    Merci de votre recommandation ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet et trouver une solution pour votre financement. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre maison.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36642
    Amélie Y.
    « Achat d'une maison en meulière à Essômes sur Marne »
    08/01/2021
    Ref:1722917
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Pour un accompagnement de qualité dans votre quête immobilière, l’agence NESTENN Château Thierry est à recommander. M Delanoy a parfaitement su nous aiguiller quand cela était nécessaire et a fait preuve de beaucoup de réactivité lorsque nous en avions besoin. De plus, il est entouré d’une équipe très compétente.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36642
    Elena P.
    « Vente d'un immeuble de rapport à proximité de Villefranche de Lauragais. »
    08/01/2021
    Ref:1731190
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci à Clotilde Moulis. C’est grâce à son investissement et ténacité que nous avons pu conclure cette vente. C’est la seule à avoir réussi cette épreuve, car cette maison présentait de grosses difficultés qui posaient de gros freins à la vente. Mais elle a su trouver des solutions. Elle mérite amplement la commission

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36642
    Jean-Baptiste P.
    « Achat de votre appartement sur Le Grau du Roi »
    07/01/2021
    Ref:1730996
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je souhaiterais remercier l'agence du grau du roi (nestenn) Pour leur professionnalisme. Mon agent immobilier c'est très bien occupé de mon dossier sur ma recherche d'appartement.encore merci

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36642
    Gilles D.
    « Achat d'une maison 6 pièces avec sous-sol et jardin à Castanet-Tolosan. »
    07/01/2021
    Ref:1731196
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    l’équipe s’est montrée très réactive, efficace et à l’écoute de nos besoins.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36642
    Catherine M.
    « Acquisition appartement Saint Malo »
    07/01/2021
    Ref:1731393
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Les agences Nestenn et les équipes en charge de notre projet ont été très professionnelles et disponibles. Leur expertise nous a été précieuse et nous avons par ailleurs apprécié leur considération et leur sympathie.

    Réponse de notre Agence


    C'est avec grand plaisir que nous vous avons accompagné dans votre projet d'achat et nous vous remercions de votre confiance. Nous restons à votre entière disposition. A très bientôt !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36642
    Catherine M.
    « Acquisition appartement Saint Malo »
    07/01/2021
    Ref:1731393
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Les agences Nestenn et les équipes en charge de notre projet ont été très professionnelles et disponibles. Leur expertise nous a été précieuse et nous avons par ailleurs apprécié leur considération et leur sympathie.

    Réponse de notre Agence


    C'est avec grand plaisir que nous vous avons accompagné dans votre projet d'achat et nous vous remercions de votre confiance. Nous restons à votre entière disposition. A très bientôt !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36642
    Madame, Monsieur L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 60240 CHAUMONT EN VEXIN »
    07/01/2021
    Ref:1730665
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très satisfaits de cette agence.

    Réponse de notre Agence


    MERCI beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre formulaire dans le cadre de notre démarche qualité. Nous vous souhaitons un très bon emménagement et du bonheur dans votre nouvelle maison !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    16
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter