• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 10/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44476
    Avis clients
    1819
    Avis mitigés
    446
    Mauvais avis
    46741
    Emilie C.
    « Mandat ContratNestenn Location Appartement 2 P a 64000 PAU »
    08/09/2020
    Ref:1577505
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Très professionnel, je recommande à 100%, vous pourrez compter sur eux les yeux fermés !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    46741
    Patrice M.
    « Vente de la maison de Brignais »
    08/09/2020
    Ref:1542748
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Professionnalisme, perfectionnisme et attention caractérisent l'agence Nestenn de Brignais. Nous avons été très satisfaits des prestations et du travail du directeur de l'agence. Nous recommandons cette agence.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46741
    Marine Et Philippe B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 3 P a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES »
    08/09/2020
    Ref:1571423
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    L'agence a su bien nous accompagner lors de notre premier achat immobilier . A l'écoute et très professionnel.

    Réponse de notre Agence


    Merci. Toute l'équipe vous souhaite de belles années dans votre nouvelle maison !

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    46741
    Suphattra & Gilles L.
    « Vente Maison 5 P a 13800 ISTRES »
    08/09/2020
    Ref:1577381
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Agent immobilier très sympathique, disponible, réactif à nos demandes, etc...Oui nous recommandons cette agence.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46741
    Aurélie D.
    « Acquisition Maison 7 Pièces de 192m² dans Impasse sur la Commune de Tacoignières »
    08/09/2020
    Ref:1577754
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon accueil, collaboratrice sympathique toujours disponible très réactive.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46741
    Audrey J.
    « Achat d’une maison à Carcassonne »
    08/09/2020
    Ref:1576288
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellent professionnel qui nous a accompagné tout au long de notre achat immobilier. Mr De Wagter a répondu à toutes nos attentes, nous a toujours conseillé avec réactivité et efficacité. Merci à lui et à l’agence Nestenn pour leur total investissement, un tel professionnalisme est de plus en plus rare !!

    Réponse de notre Agence


    baptiste et toute l'équipe sommes trés heureux de votre retour d'expérience ! Nous restons bien sur à votre disposition pour tous vos projets ! A trés bientôt et bon emménagement !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46741
    Axel L.
    « Vente Appartement 2 P a 44300 NANTES »
    08/09/2020
    Ref:1576453
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Pour ma première acquisition j'ai été très bien accompagné par Mr ARDOUIN. Le suivi a été parfait de la première visite jusqu'à la signature chez le notaire. Les honoraires d'agence sont un peu élevées mais je me suis vite rendu compte que j'avais à faire un vrai professionnel de l'immobilier. Je recommande!

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, merci pour votre sympathique commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour cette acquisition. Bonne continuation.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46741
    Jean-Luc Et Véronique P.
    « Vente Maison 6 P a 86280 SAINT BENOIT »
    08/09/2020
    Ref:1577045
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'accompagnement est total dès le premier contact jusqu'à la signature chez notaire. Les collaborateurs de cette agence sont d'un très grand professionnalisme. Une personne nous a plus particulièrement accompagnés et nous tenons à la remercier très sincèrement.

    Réponse de notre Agence


    Madame, Monsieur, Votre commentaire me touche beaucoup et vous le savez, j'ai été ravie de travailler avec vous dans ce climat de confiance, au plaisir de vous revoir, Bonne continuation, Lucie

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46741
    Damien C.
    « Achat maison leuville »
    08/09/2020
    Ref:1577606
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Bonne humeur, professionnalisme et réactivité sont au rendez-vous, rien à redire!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46741
    Elisabeth G.
    « Mandat ContratNestenn Location Appartement 2 P a 64000 PAU »
    08/09/2020
    Ref:1577593
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Je vous conseille absolument cette entreprise. Le suivi est top, les réponses et actions sont rapides et précises. J’ai été prise en charge par Monsieur LE MEUR Sylvain, et je vous le recommandé totalement !

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1628
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies