• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 25/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Michel G.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 3 P a 43210 BAS EN BASSET »
    03/11/2020
    Ref:1647902
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    j ai fait entierrement confiance a l agence et je me suis appercu que je n ai pas eu tord je vous en remercie Mr GUERLET

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Julie F.
    « Achat en Exclusivité - Maison Ancienne Type F5 - 100m² sur la Commune de Rosay »
    03/11/2020
    Ref:1646713
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons pu trouver notre maison idéale, grâce notamment a Mme Lucile Osele, qui part son professionnalisme et sa gentillesse, nous a accompagné tout au long du processus de vente.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Marie S.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 22000 SAINT-BRIEUC »
    03/11/2020
    Ref:1646094
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    La première agence qui a pris le temps de me poser plein de questions précises sur ma recherche. Ils m ont proposé ma perle rare. Ils ont été professionnels, serviable et toujours disponibles. Merci pour vos services qui m ont permis de trouver la maison parfaite pour moi

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Lionel D.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 02270 FROIDMONT COHARTILLE »
    03/11/2020
    Ref:1649983
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon suivi de dossier, grande disponibilité et adaptabilité.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Raymonde D.
    « Vente maison AIZELLES »
    03/11/2020
    Ref:1653050
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nathalie nous a parfaitement suivi tout le long la vente et très disponible lors de mes demandes de renseignements. Je recommanderai à mes connaissances pour leur projet.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Salah B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 1 P a 75018 PARIS »
    03/11/2020
    Ref:1652439
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    L'accueil, le suivi, les rapports d'activités mensuels, la compétence et connaissance parfaite du marché immobilier sont leurs qualités professionnelles. je les recommande !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Lucas B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY »
    03/11/2020
    Ref:1610931
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L’agence Nestenn est toujours resté disponible malgré la situation actuelle compliqué. Joffrey mon interlocuteur a été très compétent, accompagné du début à la fin! Quel plaisir de pouvoir faire des transactions immobilières en tout sérénité et toute confiance! Merci à Joffrey et toute l’équipe Nestenn qui est top!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Charlène I.
    « Location appartement à Mondeville »
    03/11/2020
    Ref:1641522
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Agence très compétente, elle nous a trouvé un bien rapidement.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Jackie M.
    « Vente appartement 3 pièces Croix bonnet »
    03/11/2020
    Ref:1652904
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'agence NESTENN de Bois d'arcy a été très sérieuse et très impliquée du début à la fin de la vente de notre appartement. Nous recommandons fortement cette agence pour la gestion des achats/ventes de biens immobiliers.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Laurence T.
    « Achat maison en exclusivité BACHIVILLERS »
    03/11/2020
    Ref:1652625
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Je recommande cette agence car nous sommes tombé sur un très bon interlocuteur très réactif, agréable et très courtois. Il a répondu à toutes nos attentes du début de notre achat jusqu'à la fin. Je recommande vivement. Nous sommes ravis pour notre achat. Merci à monsieur P......E.

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvelle maison ! L'équipe Nestenn Chaumont En Vexin

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    164
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter