• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 18/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34657
    Avis positifs
    1636
    Avis mitigés
    370
    Mauvais avis
    36663
    Joseph C.
    « VENDEUR VILLA 5 PIECES AVEC TERRAIN ALATA »
    22/11/2018
    Ref:802185
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    je suis très satisfaite de la collaboration avec le conseillé immobilier qui à été très efficace concernant la vente de ma maison Je recommande vivement cette agence vous ne serez pas déçu

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36663
    Geoffrey M.
    « Acquisition d'une maison ancienne à rénover - Noisy Sur Oise. »
    22/11/2018
    Ref:804475
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Équipe très professionnelle et sympathique, qui vous suit à fond dans vos projets, très content.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36663
    Ludwig D.
    « Achat d'une maison à rénover - Asnières sur Oise. »
    22/11/2018
    Ref:804392
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'agence Avis Viarmes et principalement Nina Courtaux a su nous conseiller, nous accompagner et nous rassurer dans notre démarche d'achat. Nous sommes entièrement satisfait des prestations dont nous avons pu profiter. Nous ne manquerons pas de recommander Melle Courtaux et l'agence Avis Viarmes pour leurs sérieux !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36663
    Bernard M.
    « Vente d'une maison à Saint Jean de Luz »
    22/11/2018
    Ref:804021
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    J'ai trouvé chez Nestenn ST JEAN DE LUZ un patron dynamique et des salariés à son image. Un TEAM parfait. Travail sérieux, carré, pointu et efficace. Ces qualités ne sont pas exagérées mais il faut les souligner car c'est rare de trouver des interlocuteurs aussi efficaces et agréables. Bernard MOLINARI

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36663
    Christophe B.
    « Mandat ContratNestenn Vente Parking / box 0 P a 33700 MERIGNAC »
    22/11/2018
    Ref:804315
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 91%

    Compétence, écoute et disponibilité. Merci à NESTENN Mérignac et surtout à PATRICIA pour cette transaction limpide.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36663
    Ahmed Walid S.
    « Achat Exclusivité F3 Résidence Le Palatina Balcon Quartier Gare »
    22/11/2018
    Ref:803319
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons acheté un appartement avec Nestenn Franconville et nous avons été très bien accueilli par toute l'équipe et plus particulièrement par Thomas qui nous a accompagné tout au long du processus. Très professionnel et toujours à l'écoute, il a su nous proposer la meilleure offre. Je recommande vivement. A bientôt.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36663
    Sebastien S.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 49610 MURS ERIGNE »
    21/11/2018
    Ref:802297
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous étions réticents à vendre notre bien par agence, suite à quelques mauvais contacts. C'était avant de rencontrer Emmanuelle Gilet. Très à l'écoute et d'excellent conseil, Emmanuelle a totalement répondu à nos attentes. Une vente éclair (2 jours), un suivi exceptionnel. A bientôt pour de nouvelles affaires...

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36663
    Muriel A.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 31430 Le Fousseret »
    21/11/2018
    Ref:800224
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Maria de Brito a été très professionnelle, très gentille, disponible alors qu' elle était en vacances. Elle nous a bien conseillé, s'est renseignée auprès des vendeurs pour répondre à nos questions. Et pour terminer, nous avons apprécié que lon fête notre achat tous ensemble.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36663
    Julie Et Jonathan R.
    « Vente Maison 6 P a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY »
    21/11/2018
    Ref:795938
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un grand merci a alexis vessot pour son professionnalisme et ses disponibilités .

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36663
    Dugachard B.
    « Acquisition d'une maison à Saint Jean de Luz »
    21/11/2018
    Ref:804025
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellent accompagnement de la visite à la signature de l acte définitif dans un contexte compliqué. Le professionnalisme et l implication de la direction d agence lors de la rétractation initiale du vendeur et dans la refonte du reglement de copropriété auront parmi au dossier d aller au bout.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1650
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter