• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 24/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Dominique C.
    « ACHAT MAISON TRETS »
    06/09/2018
    Ref:731933
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    L'accueil a été très bon et l'agent très disponible pour me faire visiter, me rappeler si nécessaire, il a été très réactif Il y a eu un suivi tout au long de la procédure entre la signature de la promesse de vente et la signature de l'acte à laquelle il a assisté Il a été très professionnel ! Merci

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Nicolas B.
    « Vente maison LANDREVARZEC 175000 »
    06/09/2018
    Ref:734255
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Trés bonne prestation du début à la fin.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Alexia A.
    « Location appartement Square St Geniest Avignon »
    06/09/2018
    Ref:730111
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Tres bonne agence tres gentille dame

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    33721
    Philippe G.
    « Achat, maison, Domaine du Lys »
    06/09/2018
    Ref:713053
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un grand merci à Séverine pour son professionnalisme. Très à l’écoute par rapport à nos attentes, elle nous a trouvé exactement la maison que nous recherchions. Elle a su toujours être disponible. Merci également à toute l’équipe Nestenn Lamorlaye pour leur accueil et leur sympathie.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Véronique R.
    « Vente Appartement Toulon »
    06/09/2018
    Ref:727176
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Je suis satisfaite de la prestation de l'agence pour la vente de mon appartement. Il n'y a qu'une chose que je trouve anormale. On vient me demander de baisser le prix de mon appart qui est déjà très bas. Je demande à ce que l'agence fasse un geste et rien pas de baisse de commission !!!

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 20%
    20% Avis Etoiles
    33721
    Cédric Nadine D.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 3 P a 69430 MARCHAMPT »
    06/09/2018
    Ref:726894
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 74%

    Bonne agence

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 60%
    60% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 60%
    60% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 20%
    20% Avis Etoiles
    33721
    Mme Et M. B.
    « Acquéreur maison »
    06/09/2018
    Ref:729515
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    C'est la seule agence qui a pris du temps pour comprendre notre projet et nos aspirations et qui nous a demandé de voir notre habitation pour mieux cerné nos souhaits. De plus c'est aussi la seule qui a nous a proposé des visites à la différence des autres agences où c'est nous qui les contactions. Avis très positif.

    Réponse de notre Agence


    Merci pour ce gentil commentaire, je suis très touchée. Tout le plaisir fût pour moi de vous accompagner dans ce beau projet. Je vous souhaite plein de bonheur dans votre nouvelle maison. Bien à Vous. Christel.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Sophie Et John I.
    « ACHAT maison SAINT AVERTIN mail de Vencay 3 chambres entierement restauree »
    06/09/2018
    Ref:723322
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons été accompagnés dans notre projet du début jusqu' à la fin et avons apprécié d' avoir été bien guidés .

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Claude V.
    « vente »
    06/09/2018
    Ref:728143
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Personnel présent et compétent afin de pouvoir répondre à chacune de nos questions.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Maxime S.
    « Mandat ContratCle Vente Appartement 2 P a 51100 REIMS »
    06/09/2018
    Ref:728172
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Mon agent immobilier mr Bachelard m'a accompagné de A a Z. Vente tres rapide de mon apparemment et celui de ma mere. Il a su comprendre nos besoins avec une grande patience. Je recommabde vivement votre agence immobilière

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1666
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter