• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 28/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Ludovic Et Christelle R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 8 P a 85550 LA BARRE DE MONTS »
    31/10/2020
    Ref:1650091
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    bien accompagnés, interlocuteurs disponibles et réactifs.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Nadine Et Raymond L.
    « Vente d'un bien »
    31/10/2020
    Ref:1618171
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Nous avons été très satisfaits de cette agence, nous la recommanderons, car malgré la situation (crise sanitaire) notre bien s'est vendu assez vite et celui que nous avons racheté par leur intermédiaire nous convient parfaitement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    33721
    Gilles V.
    « Vente Maison 4 P a 22680 Etables sur Mer »
    31/10/2020
    Ref:1643045
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes très satisfaits de l'agence de Saint Quay Portrieux.Trés bonne mise en relation entre le deux parties. Bon suivi de dossier.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Roseline Et Michel P.
    « Mandat ContratNestennPartenaire Vente Maison 5 P a 43800 ROSIERES »
    31/10/2020
    Ref:1647366
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    trés satisfait de l'agence, nous avons eu à faire à de bons professionnels

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    33721
    Florent F.
    « Vente d'une longère à PLEDRAN »
    31/10/2020
    Ref:1645228
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Prestation de qualité et très professionnelle. Je recommande vivement !

    Réponse de notre Agence


    Un grand MERCI pour votre confiance et ces mots très agréables qui nous donnent encore plus l'envie de faire le maximum pour nos clients ! Bonne continuation.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    René F.
    « Mandat ContratNestenn Vente Immeuble 8 P a 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ »
    31/10/2020
    Ref:1649847
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Agence très pro qui connaît le marché et sait cibler la clientèle.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Christophe T.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 69140 RILLIEUX LA PAPE »
    31/10/2020
    Ref:1649394
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    J'ai apprécié l'écoute, la disponibilité et la réactivité de mon interlocuteur Nestenn

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Chantal B.
    « Achat maison à Beaumont-sur-Dême »
    30/10/2020
    Ref:1640364
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Je n'ai visité qu'une maison par l'intermédiaire de l'Agence Nestenn. Et cette maison exceptionnelle par son intérieur en excellent état, son prix, la qualité des travaux déjà effectués correspond tout à fait à ce que je recherchais. L'agence Nestenn m'a ensuite accompagnée dans mon achat.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Nathalie A.
    « Achat Maison Pamiers T4 Avec Romain CERNY »
    30/10/2020
    Ref:1645912
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je viens de finaliser l'achat de ma maison. Romain CERNY s'est montré disponible, réactif et à l'écoute jusqu'à l'aboutissement de mon projet. Travailler avec lui fut un réel plaisir.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Patricia P.
    « Location d'une maison deux chambres à Soullans dans un cadre arboré. »
    30/10/2020
    Ref:1600898
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une Agence avec des professionnels qui privilégient le rapport humain. Nous sommes gagnants gagnants.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    172
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter