• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 07/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34168
    Avis positifs
    1549
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36076
    Céline L.
    « Vente appartement 3 pièces Saint Raphaël »
    01/12/2018
    Ref:814365
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je suis ravie d'avoir travaillé avec l'agence NESTENN st Raphaël pour la vente de mon appartement . Une équipe HYPER réactive ,toujours présente et disponible.Quel bonheur d'avoir des personnes compétentes qui nous accompagnent de A à Z dans notre projet de vente . Merci infiniment à Cécile Fontarosa et l'agence ????

    Réponse de notre Agence


    Merci de votre confiance! Ça a été très agréable de travailler avec vous et de mener à bien votre vente.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Thierry S.
    « Vendeur d'une maison à rénover, proche centre ville - Viarmes. »
    01/12/2018
    Ref:811607
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Complète satisfaction de cette collaboration avec l'agence : A commencer par ma négociatrice attitrée Nina, mais de même pour chacun de ses collaborateurs, à chaque instant j'ai pu constater accueil, disponibilité, compétence, réactivité lors de complications. Efficacité totale donc, je recommande sans hésitation !!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    François B.
    « Acquereur Maison Beaucouze »
    01/12/2018
    Ref:811992
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Mme Galle a été parfaite, très bon conseil elle nous a bien expliqué la maison et nous avons parlé avec elle des transformations envisagées pour cette maison. Nous avons bien apprécié de négocier l'achat de ce bien.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36076
    Gaetane G.
    « Achat maison LOCMINE »
    01/12/2018
    Ref:807591
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    bien et pratique

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36076
    Mr Et Mme R.
    « Vendeur »
    01/12/2018
    Ref:807412
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    très bien

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Aleton A.
    « Achat maison 5 pces 3 CH en EXCLUSIVITE Montigny Le Manet »
    01/12/2018
    Ref:814315
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Durant notre projet, nous avons été suivi par Valérie Dantant. Elle nous avait été recommandée par des amis qui résident à Montigny. Nous avons particulièrement apprécié son dévouement, sa gentillesse, son professionnalisme et sa qualité d'écoute. Nous sommes très satisfait de la prestation de NESTENN.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    René &céline M.
    « Vendeur Maison St jean de linières »
    01/12/2018
    Ref:811995
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Personne très compétente en la personne de Eva de l'agence d 'Avrillé qui nous à trouver un client rapidement

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Laurence M.
    « achat maison 7 pièces sur CHAUMONTEL et vente maison sur STAINS »
    01/12/2018
    Ref:807366
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 91%

    Excellent accueil, prestations à la hauteur des exigences. Je n'ai pas mis 10 parce que l'on peux toujours améliorer. Mais pour nous le représentant de l'agence a eu une bonne réactivité face à nos différentes demandes. Je recommande.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36076
    Pascal P.
    « vente maison sur CHAUMONTEL »
    01/12/2018
    Ref:807358
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    C'est un sans faute BRAVO

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Julien C.
    « Acquereur Maison Avrillé »
    01/12/2018
    Ref:811993
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Très bon accompagnement.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1753
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies