• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 06/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34121
    Avis positifs
    1549
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36029
    Géraldine M.
    « ACQUEREUR TORRETA »
    22/11/2018
    Ref:802197
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    je conseille fortement de passer par l’agence Nestenn Ajaccio car la disponibilité de l’agent immobilier, son accueil, ses conseils et son aide ont été grandement précieux pour moi. Merci encore pour tout ce suivi même après achat! Très sympathique et très à l’écoute! Je suis ravie!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36029
    Olivier S.
    « Vendeur d'une maison de ville centre ville - Viarmes. »
    22/11/2018
    Ref:804499
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un très bon accueil. Le commercial a su cibler les bons acquéreurs. L'ensemble de l'équipe est très professionnel. Je n'hesiterai pas à recommander cette agence immobilière.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36029
    Veronique T.
    « Transaction Immobilière »
    22/11/2018
    Ref:763022
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Jusqu'à' maintenant, je n'ai pas eu de soucis et je leur fait confiance.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36029
    Sandrine N.
    « VENDEUR APPARTEMENT AJACCIO 3 PIECES »
    22/11/2018
    Ref:802179
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J'ai été très satisfaite de cette agence. Mon interlocuteur m'a bien renseigné, conseillé et dirigé tout au long de la vente de mon bien.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36029
    Christelle R.
    « VENTE »
    22/11/2018
    Ref:763003
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 67%

    C'est une agence normale qui fait son travail. Le travail a été fait correctement.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 60%
    60% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    36029
    Giovanni F.
    « ACHAT »
    22/11/2018
    Ref:763021
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    C'est une très bonne agence et professionnelle.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36029
    Joseph C.
    « VENDEUR VILLA 5 PIECES AVEC TERRAIN ALATA »
    22/11/2018
    Ref:802185
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    je suis très satisfaite de la collaboration avec le conseillé immobilier qui à été très efficace concernant la vente de ma maison Je recommande vivement cette agence vous ne serez pas déçu

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36029
    Geoffrey M.
    « Acquisition d'une maison ancienne à rénover - Noisy Sur Oise. »
    22/11/2018
    Ref:804475
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Équipe très professionnelle et sympathique, qui vous suit à fond dans vos projets, très content.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36029
    Ludwig D.
    « Achat d'une maison à rénover - Asnières sur Oise. »
    22/11/2018
    Ref:804392
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'agence Avis Viarmes et principalement Nina Courtaux a su nous conseiller, nous accompagner et nous rassurer dans notre démarche d'achat. Nous sommes entièrement satisfait des prestations dont nous avons pu profiter. Nous ne manquerons pas de recommander Melle Courtaux et l'agence Avis Viarmes pour leurs sérieux !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36029
    Bernard M.
    « Vente d'une maison à Saint Jean de Luz »
    22/11/2018
    Ref:804021
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    J'ai trouvé chez Nestenn ST JEAN DE LUZ un patron dynamique et des salariés à son image. Un TEAM parfait. Travail sérieux, carré, pointu et efficace. Ces qualités ne sont pas exagérées mais il faut les souligner car c'est rare de trouver des interlocuteurs aussi efficaces et agréables. Bernard MOLINARI

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1770
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies