• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 17/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34301
    Avis positifs
    1552
    Avis mitigés
    361
    Mauvais avis
    36214
    Lysiane D.
    « Vente Appartement 4 P a 28000 CHARTRES »
    21/11/2018
    Ref:786755
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    C'est une bonne équipe, très facile à joindre, compétente aussi bien pour une vente que pour une recherche de locataires

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36214
    Jennifer & Bernard D.
    « Achat d'une maison Boulevard Aristide Briand »
    21/11/2018
    Ref:792847
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 89%

    Bonne prestation

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36214
    Claudine Et Jean-Pierre M.
    « Achat d'une maison d'habitation à CHALLANS. »
    21/11/2018
    Ref:778338
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Dès le début nous avons bien été pris en charge : Les visites des maisons correspondaient complètement à notre recherche - Nous avons pu trouver très rapidement LA maison que nous recherchions. Ensuite nous avons toujours été accompagnés jusqu'à la signature définitive. Et toujours avec le sourire et la gentillesse.

    Réponse de notre Agence


    Vos commentaires nous vont droit au coeur, nous espérons toujours faire le maximum pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux quand ils le disent , merci à vous .

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36214
    Isabelle V.
    « Location Appartement 3 P a 33800 Bordeaux »
    21/11/2018
    Ref:799555
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'agent immobilier nous accueillis avec respect et nous à bien renseigné sur les documents qu'ils valaient fournir ainsi que sur les détails du bien que nous voulions louer.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Corinne A.
    « Vente d'une maisonnette - Viarmes »
    21/11/2018
    Ref:796536
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je recommande l agence avis de viarmes et surtout Nina qui c est occupé de nous . Rapidité efficacité rien a dire

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Emmanuel Et Marie P.
    « VENTE d'une maison individuelle à Mr SARDIN et Mme SERRA »
    21/11/2018
    Ref:793706
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    Equipe competente et sérieuse.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36214
    Jean Laurent Et Helene C.
    « Location d'un T3 rue maréchal Joffre à la Ciotat »
    21/11/2018
    Ref:799022
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Des interlocuteurs aimables, attentifs, disponibles et réactifs. Nous nous sommes sentis bien accompagnés.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    36214
    Thierry T.
    « Achat maison 3 chambres à Luçon »
    21/11/2018
    Ref:803010
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    personnel très compétent je recommande vivement

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Sophie F.
    « Location d'une maison 3 chambres en lotissement à Challans »
    21/11/2018
    Ref:803020
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Service et prestations très correcte, honoraires non abusif. Rien a redire dans l'ensemble

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36214
    Hley F.
    « Achat Exclusivité F2 Balcon Résidence Le Clos de Franconville Quartier gare »
    20/11/2018
    Ref:803317
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je remercie toute l'équipe de NESTENN qui merite amplement les notes que j'ai donné et en particulier Mr BROUTIN pour sa sympathie, sa disponibilité, son professionnalisme.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1792
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies