• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 28/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Sandrine P.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 60170 RIBECOURT DRESLINCOURT »
    22/10/2020
    Ref:1631729
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J'ai été vraiment très satisfaite du négociateur avec qui et qui m'a permis de réaliser mon rêve d'achat de maison. Grâce à lui j'ai pu aller au bout de mon projet en toute sérénité et en toute transparence et honnêteté.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Marinda R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 77650 SOISY BOUY »
    22/10/2020
    Ref:1561523
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Prestation parfaite! très bon suivi du dossier et disponibilité de l agent immobilier pour répondre à toutes nos interrogations.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Céline P.
    « Vente Appartement 4 P a 77160 PROVINS »
    21/10/2020
    Ref:1636892
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellent relationnel. Professionnalisme et compétence au rdv en plus d’une vraie écoute et d’une transparence. Une visite : une vente! Un vrai suivi et de bons échanges. Parfait!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Anaïs & Stéphane N.
    « Vente Maison 6 P a 10400 LE MERIOT »
    21/10/2020
    Ref:1564354
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Tout a été parfait. Nous avons été accompagné tout le long pour notre vente mais aussi notre acquisition et cela même en période de confinement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Hsueh-Niang W.
    « Achat d'une maison ancienne à Chezy-sur-Marne »
    21/10/2020
    Ref:1630923
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avions été ravis du travail fourni par cette agence, de leur amabilité et de leur disponibilité. Le bien que nous avons acheté nous satisfait pleinement et nous sommes vraiment heureux d'en être à présent les propriétaires. Nous recommandons vivement cette agence des plus sérieuses et tellement sympathique !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Lucinda R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 69720 SAINT LAURENT DE MURE »
    21/10/2020
    Ref:1565814
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    accueil très agréable, j ai toujours eu une personne pour les renseignements nécessaires. tout les critères recherchés ont toujours été pris en compte. agence que je recommande

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Marie V.
    « Vente d'une maison en exclusivité à Chezy-sur-Marne »
    21/10/2020
    Ref:1630911
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons acheté notre nouvelle maison via Nestenn, et avons voulu leur faire confiance pour la vente de l'ancienne maison. Nous avons bien fait. Nous sommes entièrement satisfait de leur travail, ce sont des personnes compétentes et bienveillantes.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Annie F.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 13127 VITROLLES »
    21/10/2020
    Ref:1610136
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Notre conseillère Sonia a été très pro et a très vite ciblé notre recherche, de ce fait nous avons trouvé très rapidement notre bien. cette relation a été vraiment très sympathique et agréable. La jeune femme de l’accueil a été également très agréable. Je repasserai et recommanderai cette agence sans hésiter.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    33721
    Asselin P.
    « Vente Maison 6 P a 37400 AMBOISE »
    21/10/2020
    Ref:1630842
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Dispo et compétant. merci

    Recommande l'entreprise 0%
    0% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    33721
    Marie-Christine A.
    « SANNOIS CENTRE-VILLE - Vente appartement F3 avec cave »
    21/10/2020
    Ref:1636637
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Agence très professionnelle Réactive efficace Mr Bouih est un excellent agent qui connaît son métier À recommander vivement

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    195
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter