• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 23/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Anne Marie R.
    « VENDEUR D'UNE MAISON A LA FLECHE »
    20/12/2017
    Ref:501812
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Je les ai trouvé très accueillants, à l' écoute, de bon conseil et prestation très rapide c'est à dire la vente est très rapide.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Hugo D.
    « LOCATION T1 DE 21 M² ISTRES »
    20/12/2017
    Ref:501534
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    C'est une très bonne agence que je recommanderai à mes proches car ce sont des gens à l'écoute qui suivent les clients dans leur démarche et qui les accompagnent au fur et à mesure même après la démarche. Je suis toujours en contact avec l'agence même quand je leur téléphone il n'y a pas de souci.

    Réponse de notre Agence


    L'agence SOLVIMO vous remercie pour vos compliments, nous restons à votre écoute et à votre disposition. A bientôt

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Isabelle H.
    « Vendeuse d'une maison à LA FLECHE »
    20/12/2017
    Ref:451819
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Il n' y a eu aucun soucis, c' était très bien géré.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Amel G.
    « Achat T4 secteur moulin a vent »
    20/12/2017
    Ref:541438
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Mr Ryad Hannach est un agent immobilier très professionnel, compètent, ,à l'écoute de ses clients. J'ai eu un très bon contact avec lui, il a su me conseiller, m'orienter dans ma recherche. Je le recommanderai sans hésitation pour toute transaction immobiliere

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Christine F.
    « Achat maison T4 secteur Charreard »
    20/12/2017
    Ref:541416
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    jordan nous a bien accueilli et a eu beaucoup de patience avec nous.tres bon professionnel , il nous a bien accompagné.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    33721
    Mohamed L.
    « Achat Maison centre -Ville »
    20/12/2017
    Ref:541403
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    J'ai trouvé une équipe motivé, sérieuse et pleinement engagé dans leurs missions. Je suis entièrement satisfait de l’accompagnement à la fois dans la vente de ma maison, mais aussi dans les différentes propositions commerciale liés à l’achat de ma maison.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Pascal M.
    « Achat T4 secteur Charreard »
    20/12/2017
    Ref:541224
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je tiens à remercier l'agence pour l'accueil et pour le suivi de mon projet qui fut réalisé grâce à Mr Ryad HANNACH, qui à su géré mon dossier compliqué au niveau administratif... Grâce à lui ma vie à changée totalement !! Je le recommanderai auprès de mon entourage !!!.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Martine D.
    « Achat appartement 3 pièces Exclusivité Boulogne »
    20/12/2017
    Ref:523727
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une équipe formidable, chaleureuse et à l'écoute. Nous les remercions pour la vente de notre appartement. Encore un grand merci à toute l'équipe et plus particulièrement à Valérie pour sa gentillesse et son professionnalisme. Notre appartement a été vendu en 1 mois. Amicalement

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Peio I.
    « Achat appartement en exclusivité sur BAYONNE. »
    20/12/2017
    Ref:537795
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    RAS Merci à Monsieur AROSTEGUY pour son écoute à mes besoins.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    33721
    Jacqueline D.
    « Achat appartement QUIMPER 69000 € »
    20/12/2017
    Ref:537339
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    pas de commentaire

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1967
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter