• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 08/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34168
    Avis positifs
    1549
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36076
    David C.
    « Acquisition de votre appartement T4 à Mérignac avec Mme PERPIGNAN »
    16/04/2018
    Ref:631060
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 91%

    Personnel tres investi fiable et extrêmement pro. Je recommande vivement.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36076
    Alexandra B.
    « Achat appartement 2 pièces Paris 12 »
    16/04/2018
    Ref:629837
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J'ai eu une excellente expérience avec cette agence, qui dépassait toutes mes attentes. Tous les membres de l'équipe étaient réactifs et serviables. Ils m'ont accompagné pendant tout le processus et m'ont donné de bons contacts pour le suivi de toutes les étapes. Je les recommande fortement !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Marilyne S.
    « Vente de votre appartement n°14 - Avenue du Pontet à Pessac »
    16/04/2018
    Ref:625974
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Comme déjà fait par le passé je recommanderai cette agence car il y a un très bon suivi

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36076
    Thomas M.
    « Achat Appartement Maizières les Metz Contrat Clé »
    16/04/2018
    Ref:603785
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellente prestation de l’équipe Solvimo Hagondange . Les membres de votre équipe ont toujours été disponible pour à mes questions. Je remercie votre agent Loic Kahrs qui a su comprendre mes critères de recherche avec facilité et rapidité . Encore merci à lui et à toute l’équipe !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Marion C.
    « Achat d'une maison ancienne »
    16/04/2018
    Ref:627376
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bonne agence, super accueil, réactif aux différentes demande.

    Réponse de notre Agence


    Un grand MERCI pour votre confiance et ces mots très agréables qui nous donnent encore plus l'envie de faire le maximum pour nos clients ! Bonne continuation.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Sylvie N.
    « Location Appartement 3 P a 51100 REIMS »
    16/04/2018
    Ref:630594
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence immobiliere très professionnelle, je recommande

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36076
    Laetitia Et Enzo M.
    « Achat appartement dans résidence de standing »
    16/04/2018
    Ref:605255
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 60%

    Nous avons mis notre appart en eclusivite 3 mois pour 3 visites. Nous avons arreter l'exclusivité afin de vendre nous meme notre bien. Nous avons vendu notre appart en 1 seule visite et au prix de l'agence +500€. l'achat du nouvel appart, nous avions deja fait notre choix avant les visites sur photos en exclusivité.

    Recommande l'entreprise 40%
    40% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 50%
    50% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 50%
    50% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 40%
    40% Avis Etoiles
    36076
    Jean- François G.
    « Acquéreurs d'une maison sur Angers. »
    16/04/2018
    Ref:601630
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    La négociatrice à su nous faire des propositions adéquates et à très bien gérée les dossiers jusqu'au bout, malgré les nombreux problèmes auxquels nous avons dû faire face. Je recommande fortement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    36076
    Jacky G.
    « Propriétaire »
    16/04/2018
    Ref:589474
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    C'est bien.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36076
    Aurélien L.
    « Vente d'une maison récente à Saint Gervais »
    16/04/2018
    Ref:603825
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Je recommande l'agence Nestenn pour une vente.

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup, répondre à notre questionnaire permet à l'agence de s'améliorer et de tendre vers plus de satisfaction de la part de nos clients

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2062
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies