• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 21/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Marion P.
    « vente appartement deux pièces AVON »
    06/07/2017
    Ref:430829
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Je viens de vendre un appartement acheté 9 ans plus tôt avec cette même agence SOLVIMO. Le dossier a été de nouveau suivi par la responsable d'agence et tout c'est très bien passé. Je recommande donc cette agence d'AVON, autant pour un achat que pour une vente. Merci à l'équipe pour sa disponibilité et sa réactivité.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Yvon L.
    « ST AUBIN D'AUBIGNE - Belle maison avec 4 chbres, s/sol & terrain clos de 560 m². »
    06/07/2017
    Ref:436896
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Tres bon accueil personnel tres agreable et savait tres bien ce que nous recherchions nous avons eu le coup de coeur pour cette charmante maison qui a ete vendue en une visite ,

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Vincent D.
    « LOCATION APT T1 BIS MONTAUBAN 470€ CC »
    06/07/2017
    Ref:436803
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Un contact facile et de grande qualité. Je recommande fortement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Valérie C.
    « Achat maison St Pierre-des-Corps »
    06/07/2017
    Ref:431716
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes satisfaits de l'agence de Saint Pierre des Corps et travaillons toujours avec grand plaisir avec Mr Ragueneau. L'accueil est également très professionnel et le suivi des dossiers réactif et sans souci.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Stéphanie M.
    « Vente appartement 3 pièces, Hauts d'Issy les Moulineaux »
    06/07/2017
    Ref:421213
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Pas de commentaire

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Georges D.
    « VENTE MAISON SAINT-JEAN »
    06/07/2017
    Ref:436176
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon relationnel avec notre contact, très à l'écoute et surtout prenant en compte les critères de vente formulé par nous les vendeurs. Efficacité, bon conseils, réelle négociation, pas de marchandage, rapidité d'action, nous n'en attendions pas plus. Si besoin est, nous recommandons.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Patrick A.
    « Vente d'une maison sur la commune de Bruz »
    06/07/2017
    Ref:306198
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 65%

    Difficulté de stationner le vendredi.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 60%
    60% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 60%
    60% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    33721
    Emmanuelle G.
    « Achat de murs commerciaux à LOUDEAC »
    06/07/2017
    Ref:433123
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    Agence professionelle

    Réponse de notre Agence


    merci pour votre commentaire, alors que vos notes disent que nous sommes incompétents ??? Vous avez pourtant ouvert votre agence d'intérim avant la signature de l'acte authentique...Nous avons fait le maximum pour vous être agréable tant en rapidité qu'en conseils.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 60%
    60% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    33721
    Sylviane D.
    « Mandat ContratCle Vente Appartement 3 P a 75012 »
    06/07/2017
    Ref:435142
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'équipe Solvimo Paris 12 est d'une grande compétence, d'une amabilité hors du commun (ai eu affaire avec d'autres agences précédemment). A l'écoute, souriants, disponibles et compréhensifs. J'ai rencontré cette équipe vraiment formidable et je lui souhaite de garder toujours son sourire accueillant.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Hava ö.
    « Vente de votre maison sur la commune d'Orgères »
    06/07/2017
    Ref:363508
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 78%

    Une bonne équipe , un bon suivi .

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2199
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter