• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34179
    Avis positifs
    1550
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36088
    Melanie T.
    « Vente maison rue de Paris à Torcy »
    21/12/2017
    Ref:541621
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    J'ai eu à faire aux co-gérants de l'agence, des personnes très compétentes qui savent tenir leur équipe. Non seulement ils font bien leur travaille mais ils ne vous prennent pas de haut, sont à l'écoute et restent avant tout des humains avant d'être des agents immobiliers coriaces.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36088
    Olivier J.
    « maison 3 chambres »
    21/12/2017
    Ref:532439
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Bon accueil tres professionnel.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36088
    Jessica Et Mickael R.
    « ACHAT MAISON QUESTEMBERT »
    20/12/2017
    Ref:530265
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 63%

    Visite le week end pas possible sans l'agence alors que nous avons signer un papier achat avec l'agence qui stipule que nous ne pouvons pas acheter main a main avec les proprio, ils on comme meme reussi a nous mentir en disant que les proprio ne voulais pas le dimanche alors que si ns avons du trouver le num par ns mm.

    Réponse de notre Agence


    L'agence offre des amplitudes d'ouverture larges 6 j/ 7j. Nous parvenons toujours à trouver un moment pour réaliser les visites.Le dimanche demeure un jour non travaillé. Vous comprendrez que nous n'ayons pu honorer votre demande.Nous sommes désolés que vous ayez eu ce sentiment.Nous vous souhaitons bcq de bonheur.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 50%
    50% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 60%
    60% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 60%
    60% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    36088
    Sylvie B.
    « Vente T2 centre Ville »
    20/12/2017
    Ref:541513
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je recommande fortement cette agence et l'agent Fabrice qui a été très professionnel du début jusqu’à la fin. Très bon accompagnement, toujours disponible pour répondre à nos questions.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36088
    Eveline C.
    « Vente maison secteur pasteur »
    20/12/2017
    Ref:541512
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous recommandons fortement cette agence pour le professionnalisme et les compétences de Monsieur BRAHMI ainsi que celles de ses collaborateurs. A chaque étape de la transaction, nous avons été très bien informés. BRAVO SOLVIMO, !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36088
    Monique C.
    « vente maison en exclusivité en moins de 3 mois »
    20/12/2017
    Ref:532485
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    Nous avons été très satisfaits de l'accueil , du professionnalisme , tout s'est passé dans une ambiance très sympathique.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36088
    Michel T.
    « Vente d'un magnifique canut de type 1 bis sur la Croix Rousse »
    20/12/2017
    Ref:541028
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    négociation super rapide et efficace, interlocuteur a l écoute, qui a respecté le prix du marché, et la rapidité de vente, je recommande cette agence

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36088
    Anne Marie R.
    « VENDEUR D'UNE MAISON A LA FLECHE »
    20/12/2017
    Ref:501812
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Je les ai trouvé très accueillants, à l' écoute, de bon conseil et prestation très rapide c'est à dire la vente est très rapide.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36088
    Hugo D.
    « LOCATION T1 DE 21 M² ISTRES »
    20/12/2017
    Ref:501534
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    C'est une très bonne agence que je recommanderai à mes proches car ce sont des gens à l'écoute qui suivent les clients dans leur démarche et qui les accompagnent au fur et à mesure même après la démarche. Je suis toujours en contact avec l'agence même quand je leur téléphone il n'y a pas de souci.

    Réponse de notre Agence


    L'agence SOLVIMO vous remercie pour vos compliments, nous restons à votre écoute et à votre disposition. A bientôt

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36088
    Isabelle H.
    « Vendeuse d'une maison à LA FLECHE »
    20/12/2017
    Ref:451819
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Il n' y a eu aucun soucis, c' était très bien géré.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2203
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies