• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 17/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34301
    Avis positifs
    1552
    Avis mitigés
    361
    Mauvais avis
    36214
    --- R.
    « Mandat ContratCle Vente Appartement 4 P a 69720 SAINT BONNET DE MURE »
    13/09/2017
    Ref:424222
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    j'avais eu une mauvaise expérience avec SOLVIMO Vénissieux pour la vente de mon appartement. Cependant pour ma nouvelle acquisition j'ai été en relation avec l'agence de Genas qui est tout à fait compétente. L'équipe est vraiment là pour nous satisfaire. JE RECOMMANDE VIVEMENT

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36214
    Pascale S.
    « Mandat ContratCle Vente Appartement 4 P a 83600 FREJUS »
    13/09/2017
    Ref:473073
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je suis trés satisfaite d avoir rencontré Monsieur Albert Olocan , qui m a paru très investi et trés professionnel pour la vente de mon 4pieces a Fréjus, belles photos qui ont mis en valeur cet appartement, des visites ciblées et precises et détaillées . La vente s est concrétisée rapidement! Merci a l équipe Solvimo!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Erwann E.
    « Nous avons vendu votre maison en 11 jours par le biais d'un mandat exclusif. »
    13/09/2017
    Ref:473861
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    Vente rapide, ils se sont occupés de tout. Je recommande

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36214
    Arielle F.
    « Achat maison à Leuville sur Orge »
    13/09/2017
    Ref:473610
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Très bonne prestation et accompagnement .

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36214
    Martine N.
    « Vente Villa Club Sanary »
    13/09/2017
    Ref:372168
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J'ai été enchantée du service , l'accueil , l' accompagnement , je recommande fortement .

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    José A.
    « Mandat ContratCle Vente Appartement 4 P a 83600 FREJUS »
    13/09/2017
    Ref:473074
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Disponibilité, compétence, excellent relationnel

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36214
    Frédérique P.
    « Achat appartement 5 pièces sur AVON 77210 »
    13/09/2017
    Ref:471833
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    l'accueil a été efficace, poli. Un délai de 2/3 jours pour visiter tous les logements visés. visite courtoise et négociations possibles via leur intermédiaire. je suis trés satisfaite de la prestation

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36214
    Elodie C.
    « Accompagnement dans l'achat d'une maison située sur la commune de TREBRY. »
    13/09/2017
    Ref:473623
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Avis immobilier Lamballe vraiment une super agence. J'ai été tres bien accompagné. Les agents immobilier sont plus que compétents, a l'écoute de nos envies ils nous accompagne jusqu'à la fin. Toujours la pour le bien qui nous correspond.Guillaume et Christelle et marina, merci pour tout

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36214
    Fabien C.
    « Achat d'un appartement »
    13/09/2017
    Ref:386564
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Acceuil agreable et suivi important (avec Mr Perge) tout au long de notre demarche d'achat. Bonne communication. Toujours disponible pour répondre à nos questions.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36214
    Thomas C.
    « Achat appartement »
    13/09/2017
    Ref:473018
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Avis immobilier Talence est une très bonne agence. Mr Potet, notre agent immobilier, a tout de suite compris nos exigence et a su nous présenter des biens correspondant a nos attentes. C'est grâce a lui que nous avons trouvé le bien qui nous correspondait. Je recommande fortement Mr Potet et son agence.

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup pour votre confiance et votre témoignage qui nous encourage à en faire toujours plus pour nos clients.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2350
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies