• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 21/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Flora F.
    « Vente Appartement 2P à 13005 MARSEILLE »
    22/02/2017
    Ref:349968
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 62%

    L'agence Solvimmo a effectué une prestation satisfaisante en me présentant des acheteurs sérieux dont l'un d'eux a acquis mon bien.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 60%
    60% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 60%
    60% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 60%
    60% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 40%
    40% Avis Etoiles
    33721
    Joel P.
    « Vente d'un appartement à 95000 e »
    22/02/2017
    Ref:352882
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 33%

    Accueil cordial mais grosse surprise au moment de la signature de l'acte authentique sur l'augmentation des honoraires de l'agence part rapport au mandat initial que j'avais signé (les honoraires ont basculés à la charge des acquéreurs, ouf!..j'ai eu chaud!)...les acquéreurs apprécieront...

    Recommande l'entreprise 0%
    0% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 20%
    20% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 30%
    30% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 10%
    10% Avis Etoiles
    33721
    Bruno Roger E.
    « Vente Appart Centre ville Notre Dame Loué Meublé. »
    22/02/2017
    Ref:342427
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 70%

    Vente très rapide, je pense que le prix a été sous évalué, je ne trouve pas de F2 à ce prix en centre ville. Honoraires proche des 10%.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 30%
    30% Avis Etoiles
    33721
    Luc L.
    « Acquéreur d'un appartement dans l'hyper centre angevin pour investissement »
    22/02/2017
    Ref:351520
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellent accompagnement. Sérieux et forte implication dans la recherche du bon bien immobilier. Je recommande

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Nicolas J.
    « Vente en exclusivité appartement sur Bayonne Arênes. »
    22/02/2017
    Ref:320278
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    rien à signaler

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Gerard / Marie Thérèse M.
    « Achat F4 78 m² Quartier Cernay avec box + cave + place de parking. »
    22/02/2017
    Ref:353894
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    L'agence Avis Ermont est toujours disponible pour ses clients et ponctuelle, toujours à notre écoute. Je recommande fortement cette agence.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    My-Hong N.
    « Achat Appartement 4P à 74240 ANNEMASSE »
    22/02/2017
    Ref:342044
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 40%

    La personne qui nous a présenté l'appartement nous a donné de fausses informations. La responsable de l'agence nous a harcelé tous les jours jusqu'à la signature du compromis.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et sommes désolés de votre mécontentement mais nous assurons le suivi de nos clients jusqu'à la signature chez le notaire dans le but d'une démarche qualité de services auprès de nos vendeurs comme acheteurs. Je reste à votre disposition

    Recommande l'entreprise 0%
    0% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 50%
    50% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 10%
    10% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 10%
    10% Avis Etoiles
    33721
    Sandra L.
    « Acheteur d'une maison située résidence les Provinces à BOUFFEMONT »
    22/02/2017
    Ref:350915
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 78%

    Je n'ai fait qu'une visite et j'ai fait une offre pour le bien immobilier. L'agent immobilier a bien entendu mes souhaits et les a respecté.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    33721
    Job H.
    « Vente de votre maison sur la commune de Quessoy. »
    22/02/2017
    Ref:351055
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Entièrement satisfait des agences de Lamballe et d'Yffiniac.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Carmen M.
    « Acquéreur d'un appartement situé place Lafayette à Angers. »
    21/02/2017
    Ref:350986
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Ras agent disponible

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2374
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter