• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 16/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34646
    Avis positifs
    1635
    Avis mitigés
    370
    Mauvais avis
    36651
    Marion M.
    « Achat d'un appartement en duplex »
    15/06/2017
    Ref:419182
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Pour ce qui est de l'agence Reims Tinqueux Solvimo,c'est une équipe sympathique, professionnelle et qui est toujours à l'écoute de ses potentiels clients et clients. Réactif dans tous leurs domaines.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36651
    Laurence C.
    « Achat T3 en duplex Heyrieux »
    15/06/2017
    Ref:417663
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Très contente du suivi et prestations

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36651
    Kadidja G.
    « Achat Appartement 3 Pièces 60 m² + cave + parking. EAUBONNE petite copro, calme »
    14/06/2017
    Ref:415227
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Je suis très heureuse de connaître cette agence les personnelles sont agréables et gentilles surtout le directeur merci à vous pour votre accueil

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36651
    Sandra P.
    « Achat villa de Plain pied avec terrasse et jardin »
    14/06/2017
    Ref:408148
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très satisfait, très professionnel, je recommande à mon entourage l'agence Solvimo de Draguignan Toujours à l'écoute du client c est pour cela que nous sommes content .

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36651
    Sandra P.
    « Achat villa de Plain pied avec terrasse et jardin »
    14/06/2017
    Ref:408148
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très satisfait, très professionnel, je recommande à mon entourage l'agence Solvimo de Draguignan Toujours à l'écoute du client c est pour cela que nous sommes content .

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36651
    Thomas D.
    « Vente maison au clos 1 à Torcy »
    14/06/2017
    Ref:417840
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 62%

    Accueil agréable, prestation moyenne, équipe réactive

    Réponse de notre Agence


    Bonjour Mr, merci de votre retour,en le lisant, je m'aperçois que vous êtes insatisfait des services que nous vous avons apportés et j' en suis désolé. Cependant je ne vous cache pas que votre notre note est la plus basse qu'aucun client m'est attribué en 5 ans. Je reste à votre disposition pour en parler Merci

    Recommande l'entreprise 50%
    50% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 60%
    60% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 50%
    50% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    36651
    Aurélie M.
    « ACHAT D'UN APPARTEMENT SUR LA COMMUNE DE BOURG DES COMPTES »
    14/06/2017
    Ref:417328
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Il s'agit d'un premier achat immobilier pour moi et AVIS Immobilier Bruz a su m'accompagner dans cette démarche et me rassurer quand il le fallait. Encore MERCI de votre disponibilité.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36651
    Claudine L.
    « Vente appartement QUIMPER 81000 € »
    14/06/2017
    Ref:417482
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 72%

    Moi je viens de vendre un appartement avec solvimo...bonne agence en général. ..mais moi j ai rencontré un soucis avec mes futurs acheteurs et je trouve qu il ne ont pas gérer cela comme il faut....tout s est bien fini...j ai eu de la chance et eux aussi...mais chez solvimo ils sont tous à l écoute. ..merci

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36651
    Camille D.
    « BETTON. Quartier récent. Lumineux 3 pièces avec balcon Ouest. Garage & Parking. »
    14/06/2017
    Ref:417774
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    J'ai grandement apprécié les services en plus : menage à la fin et prise de photographie par un professionnel !

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36651
    Cedric L.
    « ACHAT MAISON A BERTHECOURT »
    14/06/2017
    Ref:401792
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 70%

    Manque de communication entre le vendeur et l'acheteur.

    Réponse de notre Agence


    Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre société Merci de votre confiance pour l'acquisition de votre bien

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 60%
    60% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2421
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter