• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 24/06/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    35498
    Avis positifs
    1587
    Avis mitigés
    371
    Mauvais avis
    37456
    Laetitia P.
    « Achat Appartement Massy »
    13/07/2017
    Ref:441433
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Nous avons eu une conseillère très présente, et qui a su nous expliquer et nous rassurer sur chacune des étapes qui allait constituer l'acquisition de notre bien.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    37456
    Yves M.
    « Maison, Chambly S/S total, séjour, cuisine équipée, 4 ch, grenier,1000m² terrain »
    13/07/2017
    Ref:441520
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    L'accueil de l'agence lors de ma première visite a été cordial ROMAIN qui s'est occupé de ma vente a toujours été à l'écoute je suis très satisfait du relationnel, la tractation s'est bien passé. Les assistantes m'ont également informé de l'avancé des dossiers avec gentillesse Cordialement

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37456
    Brigitte J.
    « ACHAT MUZILLAC - INTERAGENCE AVIS IMMOBILIER »
    13/07/2017
    Ref:418918
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Ce sont des gens sérieux et répondent à toutes les questions , je suis très bien renseignée .

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37456
    Malika N.
    « achat maison avec travaux en exclusivité st brieuc »
    13/07/2017
    Ref:441460
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Agence très professionnel je l'a recommande

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    37456
    Bénédicte B.
    « ACHAT »
    13/07/2017
    Ref:365190
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Tres bon contact avec les persones de l'agence. Tres bons professionnels. A recommander sans probleme

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37456
    Arjeta R.
    « Achat Appartement Massy Vilmorin »
    13/07/2017
    Ref:441425
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes ravis de la prestation de Solvimmo et Amandine, notre interlocutrice, a été très réactive. Elle a tenu compte de nos critères et nous a présenté des biens intéressants tout au long de notre recherche pour enfin aboutir à l'achat de notre appartement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    37456
    Ines S.
    « Achat d'une maison, en exclusivité, a PERSAN. Séjour, 2 chbrs, cours, grenier »
    13/07/2017
    Ref:440158
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Rien a dire. Équipe présent et disponible pour répondre a toutes les questions et doutes.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    37456
    Raphaël B.
    « VENTE appartement 3 pièces en EXCLUSIVITE sur le quartier des Prés à Montigny »
    13/07/2017
    Ref:440515
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Très bonne équipe et très bon professionnalisme

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37456
    Isabelle B.
    « Achat d'un appartement à REIMS boulevard Lundy »
    13/07/2017
    Ref:441149
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Chez Solvimo j'ai rencontré une personne à la fois très professionnelle et très humaine qui a su m'écouter et me conseiller. Quelqu'un qui a à cœur de satisfaire ses clients, ce qui fait une belle différence par rapport à d'autres agences avec lesquelles j'ai été en contact. Bravo Nadine !!!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    37456
    Catherine Et Bouchaib T.
    « VENTE MAISON T4 LIMITE LYON 8e »
    13/07/2017
    Ref:441418
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons eu la chance d'avoir Jordan comme accompagnateur tout au long de notre projet de vente (vente faite au bout de 6 jours!). Merci à l'équipe de Solvimo qui a été présente à chaque instant, nous a conseillé, rassuré et accompagné jusqu'au bout! Je conseil vivement cette agence pour son dynamisme et pro.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2562
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies