• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 15/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34632
    Avis positifs
    1633
    Avis mitigés
    370
    Mauvais avis
    36635
    Marjorie Et Joaquim T.
    « VENTE MAISON T4 MONTAUBAN 83 000€ FAI »
    27/12/2016
    Ref:321500
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    sabrina est une personne tres agréable et consciencieuse qui se soucis réellement des besoins de chacuns.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36635
    Sophie P.
    « VENTE EN EXCLUSIVITE T3 DUPLEX AUZEVILLE TOLOSANE DANS RESIDENCE RECENTE »
    27/12/2016
    Ref:323023
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    Nous remercions Nicolas Rodlan, pour son suivis et ses compétences. Vente rapide comme nous le souhaitions.

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec notre agence. La satisfaction de mes clients est une priorité pour moi. En espérant vous revoir pour de nouveaux projets. Bien cordialement, Nicolas ROLDAN.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36635
    Alain G.
    « VENTE appartement T3 résidence Parc St Roch, rue Camille St Saëns, 84000 AVIGNON »
    27/12/2016
    Ref:322925
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    sympathique

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36635
    Benoît Et Hélène B.
    « A CHEVINCOURT, PROCHE THOUROTTE, ACHAT D'UNE MAISON 6 PIECES DONT 4 CHAMBRES. »
    27/12/2016
    Ref:320597
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    L'agent immobilier, après nous avoir posé pleins de questions pour mieux nous connaitre et pour en savoir plus sur nos attentes concernant l'achat d'une maison, nous a proposé d'en visiter une qui n'était pas prévue initialement... et nous avons eu le coût de cœur... Alors, MERCI infiniment!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36635
    Benoît Et Hélène B.
    « A CHEVINCOURT, PROCHE THOUROTTE, ACHAT D'UNE MAISON 6 PIECES DONT 4 CHAMBRES. »
    27/12/2016
    Ref:320597
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    L'agent immobilier, après nous avoir posé pleins de questions pour mieux nous connaitre et pour en savoir plus sur nos attentes concernant l'achat d'une maison, nous a proposé d'en visiter une qui n'était pas prévue initialement... et nous avons eu le coût de cœur... Alors, MERCI infiniment!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36635
    Arnaud F.
    « LOCATION APPARTEMENT T2 Leguevin »
    27/12/2016
    Ref:319302
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Personnel sympa.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36635
    Thomas B.
    « ACHAT »
    27/12/2016
    Ref:321373
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Très bien . Je recommande

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36635
    Olivier M.
    « Achat d'une maison à La Génétouze en exclusivité »
    27/12/2016
    Ref:319026
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    En un mot : PARFAIT

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36635
    Christopher Et Marie L.
    « Achat d'une maison à CHAVAGNE en EXCLUSIVITE »
    27/12/2016
    Ref:320055
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Merci à l équipe qui a sur être à notre écoute et nous suivre jusqu au bout.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36635
    Rémi Et Gilberte G.
    « EXCLUSIVITÉ vente appartement Vannes centre ville. »
    27/12/2016
    Ref:319903
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 67%

    Nous avons baissé notre prix à plusieurs reprises, nous avons perdu de l'argent, ce n'est pas une satisfaction

    Recommande l'entreprise 50%
    50% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2658
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter