• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 19/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34337
    Avis positifs
    1554
    Avis mitigés
    361
    Mauvais avis
    36252
    Thomas C.
    « Vente Maison Individuelle sur la commune de ST GEORGES DE RENEINS »
    31/10/2016
    Ref:290238
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Rapide, efficace et avec des honoraires optimisées. Je recommande vivement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36252
    Grégory A.
    « Vendeur d'un pavillon »
    31/10/2016
    Ref:289335
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 70%

    Professionnels compétents dans l'ensemble

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercierions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous prenons en compte votre avis et nous vous en remercions. Toutes l’équipe de l'Agence.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    36252
    Michel D.
    « VENTE - Appartement F4 - ERMONT - Centre-ville »
    30/10/2016
    Ref:288259
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Agence sérieuse et efficace

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36252
    Saliha H.
    « Achat d'un T3 sur Vaulx en Velin dans residence recente »
    30/10/2016
    Ref:287958
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    Je recommande vivement Solvimo Meyzieu pour vos projets. Ils sont juste parfaits

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36252
    Mohammed Y.
    « VENTE EN EXCLUSIVITÉ - F4 - ERMONT / LA COMMANDERIE »
    29/10/2016
    Ref:290181
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Grande efficacité, suivi et compte-rendu rapidement après chaque visite, excellente connaissance du marché d'Ermont. Une équipe dynamique avec un directeur d'agence très impliqué et disponible. Nous avions sollicité d'autres agences, en comparaison l'agence Avis Ermont nous a montré un plus grand investissement.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36252
    Moissonnier M.
    « Achat d'un appartement »
    29/10/2016
    Ref:290135
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 75%

    satisfait de la prestation. toujours disponible et de bons conseils.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36252
    Jean-Michel B.
    « Locataires »
    29/10/2016
    Ref:288477
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Nous avons été très content de la personne qui s'est occupé de nous,il nous reste l’état des lieux à faire ,ce sera aussi bien

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36252
    Fabien T.
    « Achat maison récente à Saint Urbain en vue de la louer »
    29/10/2016
    Ref:290115
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Très bonne prestation pour les services offerts ainsi que l'avenance mais je pense quand même que les honoraires son un trop élevés.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36252
    Antonio D.
    « Achat appartement F4 avec cave et parking Eaubonne Raspail-Sablons »
    29/10/2016
    Ref:288877
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons eu à faire à mr bouih youssef,pour notre premier achat appartement .il nous a été d une très grande aide il a sus nous diriger,il a été à notre écoutent très disponible. Nous lui avons fait confiance et on ne l à vraiment pas regretter .un grand professionnel. Moi et ma famille le remercions

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36252
    Licio Z.
    « Vente d'un appartement »
    29/10/2016
    Ref:290136
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    A l'écoute, disponible, un excellent suivi des visites, une sélection adéquate des éventuels acheteurs, l'équipe unie et solidaire nous a rassuré par leur efficacité et leur compétence. Trouver un client idéal en moins de deux semaines est la meilleure preuve de leur professionnalisme et de leur connaissance du marché.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2792
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies