• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 20/06/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    35119
    Avis positifs
    1570
    Avis mitigés
    366
    Mauvais avis
    37055
    Jean Marc D.
    « Mandat ContratCle Vente Maison 6P à 01160 PONT D AIN »
    21/11/2016
    Ref:302135
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Les notes suffisent

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37055
    Romain L.
    « LOCATION DUPLEX SUR AVIGNON 510€ »
    21/11/2016
    Ref:302176
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Une équipe à l'écoute et très compétente. Je recommande à 100%. Sébastien a compris mes besoins et m'a permis de trouver l'appartement qu'il me fallait.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37055
    Mehdi A.
    « Achat appartement Pontoise Centre Ville »
    21/11/2016
    Ref:291772
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Le conseiller en charge de notre dossier (Monsieur Cédric Bonnin) a su nous proposer les produits correspondant à nos critères que nous avons même définis ensemble. Nous avons remarqué l’implication des membres de l’agence (Mme Haie, Mme Loubel et M. Robert), ce qui est très appréciable et très satisfaisant

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    37055
    Caroline Et Ludovic D.
    « Achat d'une maison sur la commune de BRUZ »
    21/11/2016
    Ref:302226
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Nous avons déjà conseillé à des amis de vendre par AVIS BRUZ et d'acheter par AVIS BRUZ (ce qu'ils ont fait rapidement) ainsi qu'à notre famille.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37055
    Emmanuelle L.
    « Achat Appartement Duplex - Le Perreux - Quartier EOLE »
    21/11/2016
    Ref:296578
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nottre agent à était plus que professionnel. Présent à tout moment, il a su faire en sorte que notre premier achat restera un excellent moment. Je remercie toute l équipe pour leurs professionnalisme et particulièrement Mr françois que je je recommanderais à mon entourage.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    37055
    Alice Q.
    « Mise en vente d'une maison récente de 163m² à La Garnache »
    21/11/2016
    Ref:289329
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 70%

    A recommander!!

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 50%
    50% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    37055
    Odile G.
    « VENTE MAISON 8 PIECES A CHOISY-AU-BAC (60750) »
    21/11/2016
    Ref:267843
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Une agence efficace qui a fait une bonne évaluation de mon bien et qui a vendu rapidement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    37055
    Bruno C.
    « MARGNY-LES-COMPIEGNE (60280), VENTE APPARTEMENT DE TYPE 2 »
    21/11/2016
    Ref:267852
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 63%

    L'évaluation du bien n'est pas à la hauteur de la vente.

    Recommande l'entreprise 60%
    60% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 60%
    60% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 30%
    30% Avis Etoiles
    37055
    Thomas F.
    « Acquéreurs d'une maison à quelques minutes d'Angers »
    21/11/2016
    Ref:265602
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    Notre cas étant un peu particulier. Nous passions par Avis centre Angers mais sur un bien de Avis Saint Barthélémy d'Anjou. Rien a redire sur la prestation de Avis centre Angers. La prestation de Saint Barthélémy est pour nous complétement a coté de la plaque. Une communication en interne trop faible.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d'avoir participé à cette enquête et du commentaire positif adressé à notre agence, nous prenons également en considération le manque de communication en interne. Nous restons à votre entière disposition et nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau foyer.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 30%
    30% Avis Etoiles
    37055
    Sébastien C.
    « Achat maison exclusivité Abbecourt »
    21/11/2016
    Ref:301724
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Site internet confortable. Contact aimable et performant. Aide et conseil personnalisés, tout à fait adaptés. Nous sommes ravis!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2837
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies