• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 21/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Patricia S.
    « Achat d'une maison domaine de Calypso »
    20/11/2015
    Ref:152739
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    je suis satisfaite des renseignements , de l'accueil et des prestations

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Laurent Et Delphine B.
    « ACHAT MAISON 5 PIECES LE PLESSIS BRION »
    20/11/2015
    Ref:151257
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Nous avons fait notre premier achat avec l'agence Solvimo. Nous en sommes ravis. La maison est celle dont nous rêvions. Nous avons été pris en charge par Mathilde DESJARDINS qui a su nous aiguiller, nous écouter, nous rassurer et répondre à toutes nos questions. Elle a rendu ce projet concret et nous l'en remercions.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Josiane Et Evelyne C.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 2P à 31150 FENOUILLET »
    20/11/2015
    Ref:152839
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    Bon professionnalisme

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Pierre S.
    « Vente maison QUIMPER 170000 FAI »
    20/11/2015
    Ref:152848
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    nous recommandons solvimo à 100 % et merci à Marlène ! Tout s'est très bien passé !!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Goulven P.
    « Achat appartement QUIMPER 42500 FAI »
    20/11/2015
    Ref:150812
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    L'équipe de solvimmo Quimper a répondu à mes attentes en trouvant le bien mais ils peuvent gagner dans les informations complémentaires détaillées de ce bien. Il y a eu une bonne qualité de réaction suites aux différentes demandes. Merci encore et à bientôt.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    33721
    Dominique Et Anita C.
    « Vente Terrain 0P à 44450 SAINT JULIEN DE CONCELLES »
    20/11/2015
    Ref:147340
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    très réactif, bon suivi général

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Hélène A.
    « achat appartement bords de marne perreux sur marne »
    19/11/2015
    Ref:151054
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    Très bon accueil et suivi jusqu'à l'achat. La disponibilité des agents est appréciable.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Sandrine M.
    « Achat maison La Balme Les Grottes »
    19/11/2015
    Ref:152159
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Contente de la maison, j'ai hâte de m'installer et d'être enfin chez moi puisque maintenant je suis propriétaire et non plus locataire. Je suis contente des prestations qui m'ont été données et j'ai reçu beaucoup d'écoute. Je recommande Solvimmo à tout le monde. Merci Solvimmo Crémieu!!!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    33721
    Marlène F.
    « Vente maison QUIMPER 243000 FAI »
    18/11/2015
    Ref:151972
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une grande satisfaction envers l'agence Solvimo, autant au niveau du conseil que de la rapidité à vendre notre bien. Présent et a l’écoute du début à la fin, notre conseiller a répondu pleinement à nos attentes. Après avoir sollicité différentes agences nous recommandons sans hésitation l'agence Solvimo.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Jennifer T.
    « Vente Maison 4P à 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY »
    18/11/2015
    Ref:124199
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Merci quand même à Geoffrey notre agent immobilier

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2878
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter