• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 18/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34680
    Avis positifs
    1636
    Avis mitigés
    371
    Mauvais avis
    36687
    Xavier M.
    « vente studio centre ville coudray EXCLU »
    05/08/2016
    Ref:252511
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Très bonne expérience avec cette agence et je pense que dans le futur je passerai de nouveau avec cette agence

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36687
    Jean L.
    « achat appart F4 coudray residence la garenne EXCLU »
    05/08/2016
    Ref:252497
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36687
    Jean-Pierre Et Odile R.
    « Vente villa en exclusivité à Trans en Provence en moins de trois mois »
    05/08/2016
    Ref:252750
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Des 4 agences avec lesquelles nous avions pris contact, Solvimo nous avait paru la plus professionnelle et cette impression a été confirmée puisque la maison a été vendue dans le mois qui a suivi la signature du contrat d'exclusivité avec l'agence. Nous avons vraiment très satisfaits!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36687
    Jean-Pierre Et Odile R.
    « Vente villa en exclusivité à Trans en Provence en moins de trois mois »
    05/08/2016
    Ref:252750
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Des 4 agences avec lesquelles nous avions pris contact, Solvimo nous avait paru la plus professionnelle et cette impression a été confirmée puisque la maison a été vendue dans le mois qui a suivi la signature du contrat d'exclusivité avec l'agence. Nous avons vraiment très satisfaits!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36687
    Sarah D.
    « vente maison vieux Coudray Montceaux »
    05/08/2016
    Ref:252799
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Une agence très compétente dans son domaine..ils ont été à l'écoute de mes attentes même après signature de la vente de ma maison Ils vous conseille et vous guide Je conseille vivement cette agence pour leur professionnalisme !

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36687
    Céline R.
    « Exclusivité Paris 18ème Caulaincourt / Junot Appartement 4 pièces avec balcon »
    05/08/2016
    Ref:252746
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J'ai été entièrement satisfaite pour toutes mes attentes, mais surtout de l'accueil chaleureux respectueux et du soutien tout au long de mon parcours, le personnel est à votre écoute et le responsable de l'agence Mr TUIL est une personne unique, je le remercie pour toute l'attention portée à mon encontre.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36687
    Zafisoa Et Benjamin N.
    « longère au calme »
    05/08/2016
    Ref:234591
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Bon service.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36687
    Luc C.
    « VENTE APPART F4 CORBEIL BORDS DE SEINE »
    05/08/2016
    Ref:252510
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    l'agence a suivi avec efficacité mon bien à vendre. Un rapport de visite était fait à chaque visite. Deux mois ont été nécessaire pour finaliser la vente. J'aurai préféré un délai plus court car le vendeur payait comptant. Excepté ce point je suis très satisfait des services de UDI que je recommande.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36687
    Blaise E.
    « Vente maison BILLIERS »
    05/08/2016
    Ref:243641
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    Bon accueil, ils sont capable de discuter notamment au niveau de la négociation du prix, compréhensifs et disponibles.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36687
    Sandra M.
    « achat maison a rénover corbeil sud »
    05/08/2016
    Ref:252514
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 60%

    Bonne accueil mais malheureusement pour notre cas un manque de suivit du dossier (manque d'information)

    Réponse de notre Agence


    il est vrai que votre achat, un bien en division était compliqué, nous avons tenté de vous tenir un max informés et de vous permettre de démarrer vos trvx dans vos délais impartis. Nous regrettons que malgré tout vous ayez perçu un manque d'information. Merci de ce retour qui nous sera utile pour nos futurs dossiers.

    Recommande l'entreprise 60%
    60% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 50%
    50% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 60%
    60% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2889
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter