• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 22/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    31898
    Avis positifs
    1490
    Avis mitigés
    333
    Mauvais avis
    33721
    Marcel Et Paulette P.
    « Vente maison Trans-en-Provence en seulement une semaine ! »
    29/09/2015
    Ref:139654
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    très satisfaits par l'agence SOLVIMO de Draguignan. Nous reconnaissons leur savoir faire et leur rigueur dans leur activité. Ils nous ont conseillés dans les démarches à effectuer toujours avec courtoisie et respect.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Anita F.
    « Vente Appartement Type 4 de 80m²MEYZIEU »
    29/09/2015
    Ref:139702
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Solvimo a estimé correctement le bien des le départ ce qui n'etait pas le cas d'autres agences. L'accompagnement, l'interactivité et le professionnalisme est simplement parfait chez Solvimo. Pour le coup, ils s'occupent vraiment de tout.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Nadège Et Vincent L.
    « Vente Maison 4P à 82000 Montauban »
    28/09/2015
    Ref:126292
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    Des personnes disponibles et agréables. M VERRI et l'équipe sont accueillants.

    Réponse de notre Agence


    Nous avons bien pris note de votre réponse au questionnaire et nous vous en remercions. Nous prenons en compte vos notes et ne manquerons pas d'améliorer nos services.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    33721
    Isabelle Et Alain B.
    « Vente maison 5 pièces à Lagnieu »
    28/09/2015
    Ref:139522
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Très bon accueil. Les explications étaient très claires. Avoir le choix entre plusieurs contrats est une bonne chose. On est régulièrement informés et si on a une question, la réponse est très rapide.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    33721
    Sabine L.
    « Achat T3 Centre-Ville »
    27/09/2015
    Ref:135991
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Dans cette agence, j'ai bénéficié de conseils personnalisés, on a pris le temps de m'écouter et on m'a aidée à définir clairement mon projet. Ensuite j'ai été accompagnée dans chaque étape de la vente, ce quo m'a beaucoup aidée. Pour finir, les conseillés sont très sympathiques. Je recommande fortement!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Thierry H.
    « vente 4 pièces paris 12 »
    26/09/2015
    Ref:139066
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    Le personnel de cette agence est sympathique et compétent.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Monique Et Henrique V.
    « Achat appartement T1 + parking, 57.000€ à MONTFAVET »
    25/09/2015
    Ref:139294
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    nous avons été en contact avec Jean-Philippe Bialet et avons beaucoup apprécié son accueil, sa disponibilité et son professionnalisme, il a su être à notre écoute même après la signature finale et nous l'en remercions encore. nous recommandons cette agence sans restriction

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Rémo H.
    « ACHAT TROIS PIÈCES Paris 11 »
    25/09/2015
    Ref:127148
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Bon prestation générale et le contact était beaucoup plus agréable que avec d'autres agents immobiliers avec lesquelles nous étions en contact avant.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    33721
    Melanie C.
    « Location appartement T3 Fos sur mer »
    25/09/2015
    Ref:139236
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon accueil ainsi qu une prise en charge au delà de nos espérances! Grâce à fadé qui a su répondre au mieu à nos besoins et nos attentes. Et qui a fait tout son possible pour nous satisfaire !!! Agence immobilière que je recommanderai

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    33721
    Elodie P.
    « Location Appartement 3P à 13270 FOS SUR MER »
    25/09/2015
    Ref:139021
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très bon accueil très à l'écoute mon interlocutrice a su trouver des solutions pour me conforter dans le choix de mes futurs locataires et ainsi me mettre en confiance pour la gestion totale de mon bien

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2906
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter