• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34179
    Avis positifs
    1550
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36088
    Morgan B.
    « Achat maison Noyal Muzillac »
    27/07/2016
    Ref:243635
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 70%

    Avis un peu gourmand sur la commission mais néanmoins de bon conseil et à l'écoute

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et de la confiance que vous nous avez accordé. Nous restons à votre disposition pour vos éventuelles projet immobilier.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 30%
    30% Avis Etoiles
    36088
    David Z.
    « Mandat ContratCle Vente Appartement 2P à 75012 PARIS »
    27/07/2016
    Ref:243014
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Parfait très pro

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36088
    Maria K.
    « Vente maison ancienne à ROMANECHE THORINS »
    26/07/2016
    Ref:247713
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 78%

    Très bonne agence avec une équipe compétente et efficace.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36088
    Mme Et Mr C.
    « Achat maison - Lomme - 232.000 euros »
    26/07/2016
    Ref:208443
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons trouvé de suite la maison qu'on recherchait. La présélection e l’agence a été très parfaite, ça nous a parmi de gagner plus de temps.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36088
    Ibrahim I.
    « Vente appartement 3 pièces + cave + parking, dernier étage proche commerces »
    26/07/2016
    Ref:246873
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Equipe sympathique, dynamique et professionnelle. Si vous vendez votre bien nous vous recommandons fortement.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36088
    Olivier H.
    « Vente maison 4 chambres Doué la Fontaine »
    26/07/2016
    Ref:248156
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 62%

    Rien a signaler que je garde mon opinion pour moi

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour votre réponse au questionnaire mais n'hésitez pas à nous communiquer votre opinion. Cordialement, l'Equipe AVIS Immobilier Doué la Fontaine

    Recommande l'entreprise 60%
    60% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 60%
    60% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 50%
    50% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    36088
    Karine C.
    « achat 2 pièces pantin »
    26/07/2016
    Ref:248255
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Pour un premier achat,Paty et toute l'équipe a su me rassurer et me donner toutes les réponses à mes questions je recommande vivement l'agence solvimo pantin

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36088
    Tiffany G.
    « Achat maison 3 chambres à Martigné Briand »
    26/07/2016
    Ref:248169
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    Super agence

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36088
    Sophia/jeremy S.
    « Mandat ContratCle Vente Appartement 3P à 92160 ANTONY »
    26/07/2016
    Ref:247741
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    L' agence Solvimo de Massy regroupe tous les critères pour une vente ou un achat. Accueil, suivi, Conseil, sélection des dossiers...sont au rendez-vous. Confiez les yeux fermés votre bien à Anouk.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36088
    Xavier D.
    « Achat maison ancienne aux Verchers sur Layon »
    26/07/2016
    Ref:248197
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Les biens qui nous ont été présentés correspondait à ce que nous recherchions. Accueil très agréable et très bons conseils.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2913
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies