• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 18/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34678
    Avis positifs
    1636
    Avis mitigés
    371
    Mauvais avis
    36685
    Murielle, Lucien G.
    « Achat appartement T4 en duplex à Draguignan »
    08/06/2016
    Ref:223179
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Agence très sérieuse, nous avons eu un entretien avànt toutes visites afin de nous connaître et de cibler nos besoins. Elle a pris en compte tous nos critères lors des visites et nous a accompagné lors de la vente et contacté après la vente également.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36685
    Murielle, Lucien G.
    « Achat appartement T4 en duplex à Draguignan »
    08/06/2016
    Ref:223179
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Agence très sérieuse, nous avons eu un entretien avànt toutes visites afin de nous connaître et de cibler nos besoins. Elle a pris en compte tous nos critères lors des visites et nous a accompagné lors de la vente et contacté après la vente également.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36685
    Julien T.
    « Achat d'un appartement type 3 avec parking en sous sol, à Tours Centre »
    07/06/2016
    Ref:221682
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Super agence, personel très réactif, à l'écoute et très professionnel!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36685
    Marie Annick S.
    « ACHAT MAISON SAINT LAURENT DE LA MER »
    07/06/2016
    Ref:218065
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    J'ai apprécié la compétence d'avis immobilier Saint-Brieuc car ils ont trouvé un bien qui correspondait à mes critères et ont su également mener une négociation pour que je puisse l'acquérir. Je pense que sans cela, je n'aurais pas pu acheter cette maison. Par contre, bien que mérités, je trouve les honoraires élevés.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36685
    Chloé L.
    « LOCATION T3 TOULOUSE APPARTEMENT »
    07/06/2016
    Ref:217300
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 78%

    Bon accueil, bon conseils, à part quelques oublis d'informations à donner sur l'appart tout était très bien. Un agent immobilier très disponible et dévoué !

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    36685
    Claudine L.
    « Vente d'une maison de ville avec 2 chambres au Puy de Notre Dame. »
    07/06/2016
    Ref:210255
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    Pas de commentaire.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions de votre avis et restons à votre disposition.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 60%
    60% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    36685
    Jean Marc T.
    « LOCATION T4 BIGUGLIA »
    07/06/2016
    Ref:223130
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    rien à redire

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36685
    Pascal B.
    « LOCATION APPARTEMENT T1 BLAGNAC »
    07/06/2016
    Ref:223559
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Bon accueil. De vrais professionnels à l'écoute et de très bons conseils.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36685
    Sophie P.
    « Vente d'une maison à Muret en Exclusivité »
    07/06/2016
    Ref:223127
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Entièrement satisfaite par la prestation réalisé tant au niveau des conseils que du suivi.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36685
    Sophie P.
    « Vente d'une maison à Muret en Exclusivité »
    07/06/2016
    Ref:223127
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Entièrement satisfaite par la prestation réalisé tant au niveau des conseils que du suivi.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2976
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter