• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    92
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 16/01/2021
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    86% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 86 %
    34641
    Avis positifs
    1635
    Avis mitigés
    370
    Mauvais avis
    36646
    Benoit B.
    « Vendeurs. Nous avons vendu leur maison située à Angers »
    31/05/2016
    Ref:218844
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    les honoraires sont toujours onéreux, mais cela n'a rien a voir avec la qualité des prestations et du suivi qui ont été à la hauteur de nos attentes.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36646
    Christine L.
    « Achat appartement Rennes »
    31/05/2016
    Ref:219601
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    J'ai acheté un appartement il y a un an. J'ai eu un contact très positif avec l'agence, à l'écoute et disponible.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36646
    Evelyne L.
    « Vente d'un appartement. »
    31/05/2016
    Ref:219423
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    AVIS St Pierre des Corps m'avait été recommandée par une amie qui avait été en relation avec cette agence et en pensait le plus grand bien. Je confirme que toute confiance peut leur être accordée quant à leur implication professionnelle pour la vente des biens, et recommande particulièrement leurs compétences.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36646
    Fabien G.
    « Vente d'une maison. »
    31/05/2016
    Ref:219461
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    Nous avons eu la chance de traiter avec un agent immobilier compétent, Monsieur Romain RAGUENEAU.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36646
    Sandrine G.
    « Vente maison F7 meuliere Exclusivité proche gare Eaubonne »
    31/05/2016
    Ref:218422
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    relation de confiance bonne écoute de mes attentes et disponibilité

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36646
    Sophie A.
    « Achat appartement Crémieu »
    31/05/2016
    Ref:218001
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Bonjour, une agence à taille humaine, des interlocuteurs très agréables et répondant à la moindre de nos question, un sans faute. Nous recommandons ! et reviendrons avec plaisir !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36646
    Catherine M.
    « Achat maison QUIMPER 160000 FAI »
    31/05/2016
    Ref:208302
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 75%

    J'étais plutôt satisfaite.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    36646
    Olivier J.
    « Achat Appartement 2 pièces Issy Les Moulineaux Les Arches »
    31/05/2016
    Ref:209563
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Très sérieux et disponible.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36646
    Laetitia C.
    « Vente F4 Centre-ville Franconville »
    31/05/2016
    Ref:219100
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    L'interlocuteur qui a suivi notre projet de vente au sein de l'agence avis immobilier de franconville à été professionnel et disponible. Nous avions un retour après chaque visite et nous avions eu un suivi tout au long du mandat jusqu'à la vente finale. Je recommande cette agence.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36646
    Catherine Et Noël V.
    « Achat maison d'architecte à Escalquens. »
    31/05/2016
    Ref:219273
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons ete accompagnés dans nos demarches de recherches et d acquisition (du debut jusqu a la signature chez le notaire) par une personne sympathique, professionnelle et disponible. Nous lui en sommes reconnaissants et le remercions vivement. Il a fait le lien entre les differentes parties en restant tjrs objectif

    Réponse de notre Agence


    Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec notre agence. La satisfaction de mes clients est une priorité pour moi. En espérant vous revoir pour de nouveaux projets. Bien cordialement, Nicolas ROLDAN.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    2985
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter