• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 08/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34172
    Avis positifs
    1550
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36081
    Estelle M.
    « Mandat ContratCle Vente Appartement 3P à 74100 VETRAZ MONTHOUX »
    26/01/2016
    Ref:168498
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J'ai été accompagnée tout au long de la transaction par des personnes â mon écoute qui ont fait le maximum pour me trouver le bien qui me convenait. J'ai trouvé le suivi excellent, j'ai toujours eu des réponses rapides et claires.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36081
    Angèle D.
    « vente appartement T3 rez-de-jardin CAPBRETON plage »
    26/01/2016
    Ref:140657
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Ils sont génial pour la vente, ils ont adorable et ils vous accompagnent jusqu'au bout ,au déménagement, tout a été bien carré bien ordonné, j'ai beaucoup d'admiration pour eux.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36081
    Patricia L.
    « vente appartement rez-de-jardin Capbreton »
    26/01/2016
    Ref:127827
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Ce sont des gens charmant et à l'écoute des clients donc parfait, ils ne m'ont pas imposer le tarifs immobilier du moment, j'ai obtenu le prix de ce que je voulais, et ils m'ont trouver une cliente qui a eu un coup de cœur de mon bien.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    36081
    Catherine A.
    « Achat d'une maison à ROMAGNIEU »
    26/01/2016
    Ref:165635
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Je remercie Valérie du suivi du dossier, j'ai également appréciée qu'elle me souhaite la bonne année. Très très bien!!!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36081
    Gérard G.
    « Vente Maison T5 108m² Jardin 650m² Morancez »
    26/01/2016
    Ref:168295
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    accueil et suivit tres bon

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    36081
    Audrey D.
    « Achat Appartement T3 65m² Parking Résidence sécurisée Mainvilliers »
    25/01/2016
    Ref:168280
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 62%

    Notre demande a été vite et bien ciblée. Les biens correspondaient tous à nos recherches. Mission accomplie !

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour votre réponse, et restons à votre disposition pour vos futurs projets immobiliers.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 50%
    50% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 60%
    60% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 30%
    30% Avis Etoiles
    36081
    Lucie J.
    « Locataire Maison T4 105m² Jardin 100m² Chartres Quartier des Comtesses »
    25/01/2016
    Ref:168291
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Rien à signaler. Bonne écoute

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36081
    Marc A.
    « Mandat Exclusif Location Appartement 3P à 13127 VITROLLES »
    25/01/2016
    Ref:160112
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    A l'agence sont des personnes compétentes, agréable et à l'écoute des clients.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36081
    Michel P.
    « Vente maison - 90 jours à Leuville sur orge »
    25/01/2016
    Ref:160454
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Bon contact.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36081
    Jihène D.
    « LOCATAIRES- 2 pièces avec jardin-LE PRE SAINT GERVAIS »
    25/01/2016
    Ref:168177
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    UN GRAND MERCI A EMILIE!!!!!!!!!!!!! RAPIDE EFFICACE ET REACTIVE ! merci pour ta disponibilité également.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    3083
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies