• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 15/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44557
    Avis clients
    1821
    Avis mitigés
    446
    Mauvais avis
    46824
    Aurore D.
    « LOCATION MAISON EXCLU LIXING LES SAINT AVOLD »
    18/06/2018
    Ref:648431
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Je recommande Solvimo car je suis satisfaite de leur conseils, compétence et rapidité à louer mon bien.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46824
    Stéphane D.
    « Achat appartement duplex Soustons »
    18/06/2018
    Ref:668256
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Suivi efficace de la transaction

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    46824
    Alain - Nathalie L.
    « Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 13120 GARDANNE »
    17/06/2018
    Ref:668636
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Notre interlocuteur, Gregory TABA a su nous mettre en confiance , nous conseiller tout au long de notre collaboration. Nous avons particulièrement apprecié son professsionalisme, sa disponibilité et surtout son investissement. Grace a lui, nous allons pouvoir realiser nos projets. Nous lui sommes tres reconnaissants.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Severine M.
    « Achat d'une maison »
    17/06/2018
    Ref:668375
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    une bonne compétence de l agence immo vous ferra gagner du temps lorsque la banque, le notaire ou le vendeur (ou acheteur) sont lent... Merci pour votre suivi et compétence.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46824
    Eric D.
    « Vente maison Meyzieu »
    17/06/2018
    Ref:673801
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très professionnel. Je recommande

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Maryline B.
    « Location studio à Asnières-sur-Seine 92600 »
    17/06/2018
    Ref:673542
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Je recommande cette agence.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46824
    Julien B.
    « EXCLUSIVITE ACHAT Triplex au PRE ST GERVAIS »
    17/06/2018
    Ref:668748
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Très bonne agence immobilière. Le suivi et l'accompagnement étaient excellents pour nous rassurer et nous guider dans notre premier achat.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46824
    Odile C.
    « Vente maison 113m², 5 pièces Lomme - 189500€ »
    16/06/2018
    Ref:667543
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 77%

    La commerciale a été parfaite

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 60%
    60% Avis Etoiles
    46824
    Lucille B.
    « maison de ville centre ville BORNEL »
    16/06/2018
    Ref:674111
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes ravis d'être passés par Nestenn pour acheter notre bien immobilier. Nous avons été accompagnés de A à Z dans la réalisation de notre projet par des professionnels compétents et tellement humains! Nous leur sommes infiniment reconnaissants et n'hésiterons pas à les resolliciter s'il le fallait. Merci!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46824
    Francoise D.
    « Achat T3 RESIDENCE VILLA ROMANA SECTEUR BASE NATURE FREJUS »
    16/06/2018
    Ref:645985
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    HUYSRJ Le jour où je revends mon apparut, c est à eux que je le confierai.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    3103
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies