• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 09/05/2021
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    34178
    Avis positifs
    1550
    Avis mitigés
    359
    Mauvais avis
    36087
    Valerie Et Jean-Francois R.
    « Achat Maison MEYZIEU GRAND LARGE CALABRES »
    26/08/2015
    Ref:133285
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Julie a fait son possible pour me satisfaire et repondre à mes besoins

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36087
    Marilyse Et Francesco T.
    « Achat Maison 8P à 74160 Beaumont »
    26/08/2015
    Ref:132970
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Gentillesse

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Sandrine I.
    « Vente Appartement 3P à 33200 BORDEAUX »
    26/08/2015
    Ref:133251
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    j'ai été en contact avec l'équipe de solvimo mérignac dirigée par me Logette. Ils ont été très compétents et très disponibles du début jusqu'à la fin. Ils sont toujours joignables ce qui est important surtout quand on est pas sur place pour la vente. Je suis très satisaite de leur travail sur mon appartement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Laure L.
    « Vente d'un appartement »
    26/08/2015
    Ref:131143
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Nous avons beaucoup apprécié l’accueil et le professionnalisme de l'ensemble de l'équipe qui a su nous proposer une stratégie personnalisée pour la vente de notre appartement avec un suivi jusqu'à la signature finale. Nous recommandons vivement de faire appel à SOLVIMO Lyon 8 pour la vente d'un bien.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36087
    Johan Cindy P.
    « Vente T3 aires st michel aubagne »
    26/08/2015
    Ref:130669
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 77%

    Ils ont réussi à vendre notre bien.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Véronique H.
    « Vente appartement QUIMPER 44500 FAI »
    26/08/2015
    Ref:131712
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes très satisfaits par leur accueil, leur disponibilité,et nous conseillons fortement SOLVIMO QUIMPER. C'est la première que nous avions recours à une agence et si nous devions en avoir à nouveau l'utilité, nous ferions appel à l'Agence Solvimo.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Maryline A.
    « Vente Maison T7 Le Pradet "Le Mas de la Solitude" »
    25/08/2015
    Ref:133241
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Personnel très compétent et à l'écoute; Agence sérieuse. A recommander

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    36087
    Gihad O.
    « Achat Appartement T5 112000€ à AVIGNON »
    25/08/2015
    Ref:133214
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    Très accueillant chaleureux familial presque Merci beaucoup à tte l'équipe pour votre soutien et votre travail

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 70%
    70% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 80%
    80% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    36087
    Jean-Marie L.
    « ACHAT STUDIO EXCLUSIVITE PORT-FREJUS »
    25/08/2015
    Ref:120152
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bien, rien à redire. Je conseille vivement.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    36087
    Armelle F.
    « Vente de ma maison à Nesploy »
    25/08/2015
    Ref:131150
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Excellent suivi du début à la fin. Bon accompagnement des acheteurs et des vendeurs. Rien à redire.

    Recommande l'entreprise 80%
    80% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    3156
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies