• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients
  • Meilleure agence immobilière

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières .

    afaq Immobilier corpo

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 10/08/2022
    93% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 93 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    44473
    Avis clients
    1819
    Avis mitigés
    446
    Mauvais avis
    46738
    Viriginie B.
    « Achat maison sur BOUCAU »
    28/02/2018
    Ref:577143
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Nous ne pouvons que être satisfait, une selection.de maisons, une seule visite et un achat 30 min après, merci à Sylvie pour son dynamisme, sa réacivité à chaque appel et aussi à Laurent, je me suis retrouvée face à de vrais professionnels ce que nous avons trouvé rare avec mon mari.Une famille heureuse

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46738
    François C.
    « Vente d'un garage a Saint Jean de Luz Centre »
    28/02/2018
    Ref:593487
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Je suis très satisfaite de l agence. Tout s est très bien déroulé. Tout le monde a été extrêmement aimable et disponible.

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46738
    Gérard M.
    « Vente d'un garage a Saint Jean de Luz Centre »
    28/02/2018
    Ref:593501
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Aimables, efficaces ,à l'écoute nous sommes très satisfaits

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Corinne G.
    « Prise en location d'un appartement 3 pièces à MURET »
    28/02/2018
    Ref:593416
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très contente de l'accueil, tout a été rapide.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    46738
    Fabien S.
    « Mandat ContratCle Vente Maison 4 P a 69740 GENAS »
    27/02/2018
    Ref:554579
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 52%

    Bon accueil

    Recommande l'entreprise 50%
    50% Avis Etoiles
    Accueil général 60%
    60% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 60%
    60% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 40%
    40% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 30%
    30% Avis Etoiles
    46738
    Mutel N.
    « CHASNE S/ILLET. Superbe contemporaine 145 m² exposée E/S/O sur un terrain 620 m² »
    27/02/2018
    Ref:593239
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Achat bien conseillé, effectué sans difficulté, et belle disponibilité de notre agent immobilier !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 80%
    80% Avis Etoiles
    46738
    Alain L.
    « ACHAT T3 PORT-FREJUS EXCLUSIVITÉ »
    27/02/2018
    Ref:589620
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 61%

    Je suis très satisfaite de mon interlocuteur, serviable, il nous a bien ciblé...quant au reste de l'équipe de l'agence, ils ont profité de notre honnêteté et gentillesse pour nous faire payer un dû que nous n'etions pas obliger de régler.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 50%
    50% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 80%
    80% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 30%
    30% Avis Etoiles
    46738
    Catherine P.
    « Achat Villa Toulon »
    27/02/2018
    Ref:588197
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Rien à redire De très bons conseils, une grande disponibilité Tout très bien

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    46738
    Elsa B.
    « Achat appartement 3 pièces Issy les Moulineaux Eco quartier bords de Seine »
    27/02/2018
    Ref:577141
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 72%

    C'est une agence sérieuse.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes très heureux de vous avoir accompagné dans votre recherche d'appartement et vous souhaitons un bon emménagement.

    Recommande l'entreprise 70%
    70% Avis Etoiles
    Accueil général 80%
    80% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 70%
    70% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 70%
    70% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    46738
    Olivier F.
    « Vente appartement 3 pièces Issy les Moulineaux Eco quartier bords de Seine »
    27/02/2018
    Ref:577137
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 60%

    Ils ont été efficaces. J’estime un meilleur suivi d’information sur le dossier et quand on vient de signer le compromis qu'il y ait un meilleur accueil.

    Réponse de notre Agence


    Merci de votre recommandation. Notre objectif est d'apporter à chacun de nos clients un service attentif et professionnel. Nous essayons tous les jours de nous améliorer et nous vous assurons que nous serons encore plus vigilant à l'avenir.

    Recommande l'entreprise 60%
    60% Avis Etoiles
    Accueil général 60%
    60% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 70%
    70% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 40%
    40% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 80%
    80% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 50%
    50% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    3214
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies